cалон:

с 10:00 до 21:00

сеть салонов красоты, центр косметологии, бутик косметики

Отзывы о центре косметологии Мишель Экзертье

Ольга
адрес салона: 1-ый Неопалимовский пер. дом 14/16
2019-05-08 00:00:00

Сегодня впервые была на процедуре Виброакустического массажа у нового мастера Сергея Михалкина. Мне очень интересна традиционная медицина, я посещаю остеопрактиков - Ларису в Жулебино и Ивана Викторовича на Фрунзенской. И вдруг возникли жалобы с болями в спине на уровне грудного отдела.

Подробно рассказываю , так как это не похоже на обычные процедуры. \r\nСначала мне намазали спину горячим маслом с особыми свойствами по моему типу конституции, потом поверх этого масла пропарили го рячим паром - такой чайничек парогенератор. Это недолго, но сразу спина стала мягче. Затем тибецкими чашами мне провели виброакустический массаж с ног до головы и стали работать над марма точками.

Итог - сегодня вечером преподаватель саксофона удивился, что такой хороший и сильный звук я выдуваю) Очень физиологичная и правильная процедура. каждому всегда делают свое , спасибо Сергею Михалкину!! Он еще рассказал, что сделал более 1000 диагностик на аппрарате веда-пульс!! Здорово, что теперь есть помимо остеопрактики и аюрведические процедур?

Ирина
адрес салона: ул. Россолимо 17
2019-05-06 00:00:00

Попала в салон Мишель Экзертье чуть больше полу года назад. Записалась на маникюр, а затем и на педикюр к Серафиме. После меня пригласили на крайне полезную и познавательную консультацию косметологической линии Guinot. Так я познакомилась с великолепным косметологом Любовью. Мне была рекомендована процедура с лифтинговым эффектом на аппарате Hydraderm. Это что-то необыкновенное. За несколько процедур моя кожа заметно подтянулась, стала упругой, практически все морщинки разгладились. Под чутким руководством Любови, сочетая салонные процедуры с домашним уходом я заметно помолодела. Продукция - потрясающая, процедуры – эффективные, Любовь - просто волшебница и руки у нее Золотые!

Так же не могу не отметить мастеров парикмахерского зала, Марию, Лилию и Анну. Они все мастера своего дела: что касается уходов за волосами, стрижки, укладки.

Девочки-администраторы Лиза и Ксения всегда подскажут, помогут подобрать удобное время и даже проконсультируют.

А самое главное - в салоне деликатный подход к постоянным клиентам: скидки, Подарки и всякие другие приятности.

Спасибо, девочки, за то, что вы делаете нас красивыми!

Светлана
адрес салона: Жулебинский бульвар, д.33 корп. 1
2019-03-30 00:00:00

Лет 10 назад посетила этот салон. И осталась тут навечно:) Езжу издалека. Делаю мелирование у Анжелики. Очень частое, как я люблю. Прекрасный мастер. Ювелирная работа. И состав такой, что не портит мои тонкие и ломкие волосы. Все думают, что у меня окрашивание, даже мастера-парикмахеры не сразу понимают, что это мелирование и удивляются тонкой работе Анжелы. Спасибо Салону и всем мастерам, и администраторам. Всегда позвонят и напомнят про запись. Посоветуют препараты, проконсультируют п о новым продуктам. Отдыхаю тут душой и телом. А да, еще пару слов о мытье головы. Никто, никогда и нигде не мыл мне голову так, как Анжелика. А я, на минуточку, не успеваю мыть голову дома и мою, и укладываюсь в основном в салонах. То есть опыт большой:) Анжелика в этом деле лучшая! Спасибо тебе!

Мария
адрес салона: ул. Россолимо 17
2019-03-28 00:00:00

Более 1,5 лет хожу к Татьяне ( косметология) - золотые руки, волшебная энергетика, великолепные результаты, а именно - сияние кожи, скульптурное лицо. Отключаюсь полностью от городской суеты во время процедур. Настоятельно рекомендую Татьяну!!!!

Виктория
адрес салона: 1-ый Неопалимовский пер. дом 14/16
2019-03-21 00:00:00

Хочу искренне поблагодарить Ольгу Сергеевну Дмитриеву, доктора по аюрведе салона Мишель Экзертье. Признаюсь, по началу скептически относилась к этой науке, но могу подтвердить лично на себе, что она работает.

Доктор проанализировала меня комплексно - историю болезней, самочувствие, образ жизни и даже мыслей. И очень четко поставила диагноз, который был неочевиден мне, и я страдала всю жизнь, лечила иное и не достигала улучшения.

Чувствуется огромный опыт, мудрость и главное любовь к людям и своему делу как служению. После приема осознала, как часто отношусь к здоровью безответственно, пытаясь вылечить не первопричину, а заглотнуть всяких таблеток или еще хуже лечь под нож хирурга. В общем, я сделала вывод, что необходимо прислушиваться к своему организму, он все подсказывает, и более тщательно подходить к выбору врача.

Уверена, что такие врачи и люди с большой буквы как Ольга Сергеевна поцелованы в темечко Богом! Грамотная, глубокая, проницательная, чуткая, щепетильная чтобы докопаться до истины, порядочная и принципиальная.... тот набор редких сегодня качеств настоящего доктора.

Как истинно талантливый человек Ольга С. не рекламирует себя. Поэтому я решила по своей инициативе и от всей души оставить отзыв. Надеюсь, кому-то пригодится и поможет обрести такого наставника и доктора как Ольга Сергеевна.

Спасибо Вам и сил в Вашем благородном деле!

Марина
адрес салона: 1-ый Неопалимовский пер. дом 14/16
2019-01-23 00:00:00

Добрый день. Мне друзья посоветовали попробовать духи "La Possibilite d'une Fleur". К своей радости я смогла их найти в салоне. Аромат оказался нежным: цветочно-цитрусовый и очень стойкий.)) По мере выветривания запах чуть меняется, но основная нотка остается прежней. Мне очень, очень нравится ;)) Спасибо большое, что у Вас есть такая продукция.

Аника
адрес салона: 1-ый Неопалимовский пер. дом 14/16
2018-12-10 00:00:00

Вот уже несколько лет делаю косметические процедуры для лица и тела в салоне Michelex, очень докольна. Спасибо большое, что вы есть !!!

Екатерина
адрес салона: 1-ый Неопалимовский пер. дом 14/16
2018-11-06 00:00:00

В салоне Мишель Экзертье воспользовалась услугой "Пульсовая диагностика".
К моему удивлению, полученные данные полностью совпали с тем, что мне ранее говорили врачи. Специалист объяснила мне все полученные данные по выявленным проблемам и их возможным причинам. Написала подробные рекомендации по питанию и добавкам, которые необходимо принимать. За первые четыре дня удалось сбросить 2 кг веса. Через неделю стала меньше беспокоить печень, наладилась пищеварительная система. Хочу выразить благодарность Дмитриевой О.С. за подробную консультацию и помощь. Не ожидала такого результата, т.к. была изначально очень скептически настроена.

Отзыв о работе салонов

Будем рады получить отзыв о нашей работе