для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Guinot Creme Age Summum

Эпиляция Guinot в салонах Мишель Экзертье

AGE SUMMUM - ИННОВАЦИЯ GUINOT

С возрастом ослабевает иммунная система кожи. Этот защитный механизм не обеспечивает оптимальную защиту от внутренних и внешних факторов, приводящих к преждевременному старению. Клеточная активность и процессы обновления клеток замедляются. В результате на коже появляются признаки старения.

AGE SUMMUM - уникальный крем, не имеющий аналогов в мире. Помимо функций обновления клеток и обеспечения их клеточной энергией, он выполняет инновационную функцию - восстанавливает иммунитет кожи против процесса старения.

Иммунный комплекс AGE SUMMUM защищает клетки Лангерганса, являющиеся клетками иммунной системы кожи и играющие важную роль в поддержании молодости кожи.

Клетки Лангерганса:

  • Поддерживают целостность дермального матрикса
  • Способствуют синтезу волокон дермы (коллаген и эластин)
  • Способствуют укреплению межклеточных связей

Как AGE SUMMUM восстанавливает клеточную активность молодой кожи:

  • Активизирует метаболизм в клетках благодаря комплексу АТФ – АКТИНЕРЖИН, который доставляет энергию, необходимую для функционирования клеток
  • Стимулирует обновление клеток благодаря комплексу ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ КЛЕТКИ, который доставляет необходимые элементы для роста и восстановления клеток.
  • Борется со свободными радикалами и способствует осветлению пигментных пятен благодаря ВИТАМИНУ C

Антивозрастные
ингредиенты

ОБНОВЛЕНИЕ
КЛЕТОК
комплекс Долгая жизнь клетки

есть есть есть

КЛЕТОЧНАЯ
ЭНЕРГИЯ
АТФ - актинержин

есть есть нет

ПРОТИВО-
ВОЗРАСТНОЙ ИММУНИТЕТ
Иммунный комплекс

есть нет нет

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье