для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Лифтинг глаз - наши общие рекомендации

Состояние области глаз волнует каждого человека

Опущение или птоз верхнего века говорит о патологии вата-доши.

На состояние нижнего века больше влияет дисбаланс капха доши.

Но все можно исправить!

Современная косметология нашла способы коррекции не только в операциях, но и в регулярном уходе за областью век.

Сначала о процедурах: состояние кожи зависит от состояния клеток, их возможностей.

Простая надежная и безопасная микротоковая терапия - хорошее средство лечения как птоза, так и пролапса нижнего века. Только процедур должно быть не менее 12 и не реже 2-х раз в неделю. Сделаете курс правильно - получите результат. Ключевое слово "правильно". Нарушение периодичности процедур значительно ухудшает результат((. Радиолифтинг иногда показан при патологиях нижнего века, при избытке клетчатки и скоплении в ней жидкости. Не в случае грыж, а при распространении отечности на скуловую область. 4-5 процедур, но нужна правильно подобрать пациента. Глубокий прогрев очень хорошо при капха-патологиях. Нормализует ток жидкостей в каналах. Вспомните - мы греем пазухи и нос начинает дышать при насморке. Тот же самый эффект.

Специализированные процедуры #гино гидрадермия лифт для глаз и #agelogic для глаз - специально созданы, чтобы бороться с проблемами в этой области. Высокотехнологичные комплексы плюс аппарат дают превосходные результаты уже от 4-х процедур. А средство для домашнего ухода - сыворотка #timelogicageserum для глаз на 24 часа обеспечит клетки питанием и энергией. 

В #ультрасьютиклс есть уникальные специализированные средства для глаз с витамином С и А, но только по назначению врача! 

Новые маски для домашнего ухода для области глаз от #guinot -тайм лоджик, эффект от которой сопоставим с процедурой в салоне. 

Мезотерапия и нитевой лифтинг, препараты мэлсмон и плазмалифтинг - эту сторону лечения нужно обсуждать отдельно. 

И многое другое! 

Все это представлено в сети Мишель Экзертье - нужно только правильно выбрать стратегию.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье