для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Окрашивание бровей индийской хной

Окрашивание бровей индийской хной в салонах Мишель Экзертье

Хна для окрашивания бровей - это тонкий порошок или чурна, имеет 2 цвета - черный и коричневый.

Индийская хна стойко окрашивает брови, менее едкая, позволяет мастеру нарисовать любую форму, подходящую к вашей форме лица.

Архитектура бровей - искусство, которым владеют мастера салонов Мишель Экзертье на Фрунзенской, на Смоленской и в Жулебино.

Потрясающие брови выглядят естественно, окрашивание хной более стойкое - от 1 до 3 недель и безопасное (натуральный порошок хны разводится в простой воде, без оксиданта).

Этапы процедуры:

- демакияж бровей - чтобы хна покрыла каждый волосок, хорошо окрасила брови

- разведение порошка

- нанесение хны на брови тонкой кистью, придание бровям идеально формы, удаление излишков, чтобы линия бровей была более четкой

- экспозицию (время выдержки) подбирает мастер в зависимости от желаемого эффекта

- удаление остатков хны с кожи и бровей

Сделать окрашивание бровей хной сегодня можно в Жулебино, окрашивание хной в салонах на Россолимо 17 (Фрунзенская) и на Плющихе (Смоленская ) с 25 июня!

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье