для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Аппаратный маникюр в Жулебино

Японский маникюр - лечение ногтевой пластины в салонах Мишель Экзертье

Аппаратный маникюр— это современная технология, которая не так давно появилась на рынке, но сразу стала популярной.

Выполняется с помощью специального аппарата и различных вращающихся шлифовальных насадок.

Преимущество - безопасность!

В салоне красоты в Жулебино мы уже 9 лет применяем разные виды маникюра, которые минимально травмируют и максимально сохраняют эффект красивых и ухоженных ногтей. Аппаратный маникюр идеально подходит и мужчинам и женщинам, сочетается со СПА уходами и парафинотерапией.

Аппаратом удобно обрабатывать ногтевые валики, как дополнение к классическому маникюру. Можно выполнить весь маникюр, особенно если у Вас быстро нарастает роговой слой и вы любите идеальность в исполнении маникюра.

Аппарат в кабинете мастера - это необходимый инструмент, без которого невозможно современное качество и всегда применяется во всех салонах Мишель Экзертье.

БЕЗОПАСНО, т.к. не повреждает кожный покров.

Можно выполнить различные виды полировки и шлифовки ногтей.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье