для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Японский маникюр - лечение ногтевой пластины

Японский маникюр - лечение ногтевой пластины в салонах Мишель Экзертье

Японский маникюр в Жулебино и на Смоленской 1 Неопалимовский пер 14/17 — это косметологический уход для ногтевой пластины.

Если ногти повреждены или ослаблены, то мы предлагаем курс специального ухода и лечения ногтей на основе натуральных ингредиентов: пчелиный воск, экстракт огурца и жемчужную крошку, а также такие эффективные клеточные «строители», как керамиды и цинк.

Процедура длительностью 45 минут включает в себя этапы очищения, пилинга кутикулы и ногтевой пластины, ивтирания минеральных паст специальными полировщиками из натуральной телячьей кожи, массаж травяными мешочками.

Цена 1200 рублей.

Видимый эффект ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и здоровый блеск. Ноготь насыщается полезными веществами, все трещинки заполняются, что придает идеальный вид. Т.к. все вещества натуральные, ноготь защищен, но дышит.

Рекомендованы процедуры курсом 4 один раз в 3 недели или по рекомендации мастера.

Цена японского маникюра в салоне Жулебино и на Смоленской и на Фрунзенской снижена до 1200 рублей.

Японский маникюр рекомендован при длительном ношении покрытий Shellaс и других гелей, профилактически всем женщинам и мужчинам в период стресса и повышенных нагрузок, хронической усталости.

В октябре 2014 года все мастера сети салонов Мишель Экзертье прошли повторный курс повышения квалификации по японскому маникюру, мы обновили все средства и приятно удивили клиентов снижением цены на маникюр с 1800 до 1200 рублей.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье