для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Микротоковая терапия - Система биологического лифтинга

Цена 1 процедуры 3800 рублей Курс 8 процедур минус 20% курс 12 процедур минус 25% при режиме 2 раза в неделю

Система Биологического лифтинга (Франция) в Жулебино и на Смоленской 


Незаменимый метод в косметологии сети салонов Мишель Экзертье в Жулебино представлен эксклюзивно!

Принцип работы - восстановление работы клеточной мембраны. Если клетка правильно работает, то это приводит к естественному восстановлению кожи. Естественное омоложение , нормализация работы капилляров, устранение дряблости и отеков, укрепление тканей лица и тела, восстановление биологического баланса клеток. 

Клетки сами начинают трудиться и востанавливать коллаген и эластин, межклеточное вещество.

Необходимо знать!!!

1. Эффект от процедур держится долго, до 8-12 месяцев и он очень физиологичен. он наступает уже к 6-8 процедуре при режиме 2 раза в неделю. Процедура имеет накопительный эффект только при режиме выполнения 2 раза в неделю или через 3-4 дня . Это связано с физиологией клетки , принципом воздействия на клеточную мембрану. Только тогда наступает лечебный эффект. Мы предлагаем курсовые скидки в Жулебино и на Смоленской от 20% за 6 и 25% за 8 процедур при режиме 2 раза в неделю и гарантируем результат!!!

Поддерживающий курс - 1 раз в месяц.

Можно восстановить область глаз, убрать мешки, отечность, подтянуть веки.

Улучшить сосудистый рисунок не только на лице, но и на ногах при начальных стадиях варикозной болезни

Улучшает рост волос на голове

Омоложение лица

Омоложение рук

Укрепление кожи в области колен, локтей

Восстановление после лазеролечения и агрессивных пилингов

Можно применять лицам, кому противопоказаны многие методы физиотерапии!!!! Проконсультируйтесь с врачом!

Принцип микротоков - током низкой частоты давно и эффективно используется в физиотерапии, но лечебные эффекты наступают только при правильном выполнении методики. В районе Выхино  Жулебино система биолифтинга представлена только в салоне Мишель Экзертье и применяется успешно уже 9 лет. Косметология меняется, но метод микротоковой терапии успешно занимает место в омоложении!!!

Мы сочетаем биолифтинг с новыми процедурами в Жулебино как микронидлинг, или нити, которые укрепляют кожу лица. При постановке нитей для укрепления лица ткань сильно повреждается и чтобы снять отек и максимально быстро восстановить кожу мы рекомендуем проводить сеансы микротоков на область, где были установленны нити для укрепления тканей. 

Другие современные методики в жулебино и на Смоленской как лазерная шлифовка тоже проходят  с быстрейшей  реабилитацией при сочетании с микротоками, которые многократно усиливают эффект от лазерной шлифовки и продлевают его. Мы давно сочетаем методы, разработали схемы и применяем индивидуальный подход в косметологии лица и тела в наших салонах красоты района Выхино-Жулебино, на Смоленской и на Фрунзенской. Консультация косметолога в Жулебино бесплатна



© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье