для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

3D мезонити (тредлифтинг) и биоармирвание Ellanse эллансе и Atlean атлеан

Helenere в салонах Мишель Экзертье

Биоармирование кожи – способ укрепления кожи и ее подтяжки при помощи специальных препаратов или мезонитей из полидиоксанона. Принцип метода - создание армирующей конструкции из нитей, а в последствии из собственной соединительной ткани, которая позволит коже сопротивляться растяжению, натянуться и расправиться.

Мезонити не только поддерживают кожу, но и стимулируют выработку собственного коллагена и эластина. Быстрый способ подтянуть лицо, омолодить декольте и кисти рук, плечи, надколенную область. Чаще других препаратов для подтяжки лица косметологи Мишель Экзертье применяют французский Атлеан и Элансе (поликаприлактон) и полидиоксановые мезонити. Накоплен положительный опыт в восстановлении лица и кистей рук - произведено более 400 эстетических процедур по восстановлению контуров лица и тела. В случае наполнения при помощи элансе эффект на теле сохраняется от 1 до 4 лет!

Первый способ продлить молодость - полидиоксановые мезонити

Современное решение проблемы гравитационного птоза лица или провисания мягких тканей лица в салонах красоты Мишель Экзертье в Жулебино и на Смоленской, а теперь и на Фрунзенской - это 3D МЕЗОНИТИ или ТРЕДЛИФТИНГ в Жулебино. Метод гениально прост и применяется долгие годы (золотые нити, полимерные нити)- укрепление овала , скуловой области, лба, шеи или декольте проводится путем введения простых рассасывающихся нитей, подобных традиционному шовному материалу, который давно используют хирурги в больницах и поэтому накоплен богатый опыт их применения. Косметологи в Жулебино, на Фрунзенской и в центре косметологии на Смоленской широко применяют метод тредлифтинга или мезонитей при опущениях овала лица, для коррекции скуловой области и многих эстетических проблем, связанных со старением и уменьшением тонуса ткани. Метод тредлифтинга или мезонитей безопасен и дает мгновенный и отсроченный результаты.

Биологические реакции в ответ на имплантацию мезонитей:

Введение иглы и имплантацию нитей человеческий организм воспринимает как травму. Ввиду отсутствия инфекции на борьбу с нитью посылаются специальные клетки - макрофаги. Макрофаги стараются разрушить нить и начинается ответная реакция - по периметру нити выстраиваются фибробласты. Они синтезируют коллаген и замещают нить волокнистой соединительной тканью.

Т.е. мы заставляем кожу синтезировать коллаген не хаотично, а там, где это необходимо пациенту, равномерно, согласно заданному рисунку, в соответствии с линиями натяжения кожи. В ткани формируются "Ребра Жесткости" Уже через 3 недели нить дает укрепление ткани, которое сохранится от 12-18 месяцев до 3 лет!

С экономической точки зрения:

мезонити или тредлифтинг - выгодная процедура не только для лица, но и для внутренней поверхности рук, декольте, надколенной области и так далее. Цена зависит от количества - от 1000 до 700 рублей за 1 нить. На процедуру требуется от 10 нитей и выше - проконсультируйтесь с врачами Жулебино и на Смоленской.

Виды мезонитей:

Врач салона Жулебино, центра на Смоленской или на Фрунзенской подбирает оптимальное сочетание длины и толщины нити.

линейные – гладкие рассасывающиеся монофиламентные (из единого волокна) мезонити. Подходят для профилактики , подтяжки области глаз, подбородка

спиральные – эти мезонити толще и прочнее, устраняют мимичесие морщины, разглаживают носогубные складки, корректируют второй подбородок, нависающие брови

игольчатые – наличие зубцов гарантирует хорошую фиксацию мезонити в ткани . Решают проблемы деформации овала лица, гравитационного птоза, применяются для работы с любой частью тела

Мы разработали специальную программу для омоложения кистей рук - три лазерных шлифовки и Элансе. Специальная цена!! Проконсультируйтесь у специалистов салона.

Показания для армирования или введения мезонитей:

  • глубокие и поверхностные морщины и складки ( носогубные, околоушные, гусиные лапки и тд)
  • гравитационный птоз мягких тканей лица - подтяжка лица, шеи и декольте
  • липодистрофия для укрепления "слабого" жира в надколенной области, в области предплечий
  • атрофические рубцы

Как происходит введение нити:

Полая гибкая игла различной длины - от 25 до 120 мм в просвете которой размещен отрезок гладкой нити. Игла-проводник изготавливается из медицинской стали. Имеет особый срез для безболезненного введения нити и минимизации травмы сосудов. Размеры и толщина игл зависят от зоны и корректируемой проблемы.

После аппликацилнной анестезии игла вводится подкожно по намеченной траектории. Первоначально использовались линейные направления, но сейчас врачи Мишель Экзертье владеют различными техниками введения, изменение траектории ведет к лучшему расправлению тканей, т.к. нить упругая и стремиться расправиться. Такие схемы особенно актуальны при провисании щек, опущении уголков рта и т.д.

Результаты процедуры тредлифтинга:

Имплантация мезонитей не гарантирует одинаковых результатов у всех пациентов. Оптимальный возраст пациента - от 40-55 лет, когда степень собственной регенерации выражена. При избытке жировой ткани нить может просто "потеряться", ее массы не хватит, чтобы компенсировать давление на кожу. Если кожа излишне тонкая может наблюдаться просвечивание нити в первые 1,5 месяца.

  • создается упругий каркас кожи (гравитационный птоз, дряблость кожи)
  • устраняются поверхностные морщины (морщины в области глаз, рта, в области ушей)
  • корректируются глубокие морщины и складки (векощечная борозда, носогубная складка, "морщина марионетки", вертикальные лобные складки)

Реабилитация:

Быстрая, около недели, может быть болезненность в местах введения и синячки, процедура хорошо переносится пациентами.

Осложнения:

  • технические (слишком поверхностное введение, недостаточное погружение концов нити)
  • воспалительные (при несоблюдении противопоказаний)

Противопоказания:

  • гиперчувствительность
  • аутоиммунные заболевания
  • сахарный диабет
  • злокачественные новообразования
  • лихорадка или обострение хронических инфекций
  • заболевание кожи в местах имплантации
  • герпес
  • нарушения свертываемости
  • беременность
  • лечение препаратами иммуносупрессивного действия- цитостатики, кортикостероиды, применение гепарина и непрямых антикоагулянтов

Второй способ продлить молодость - биодеградируемые препараты

Отличие от нитей - они имеют небольшой эффект волюмизации, т.е. создают на только подтяжку, но и объем тканей.

ELLANSE (Нидерланды) – единственный филлер для контурирования и волюмизации с сохранением эффекта до 4 лет при полном рассасывании

Уникальные преимущества филлеров ELLANSE:

  • Програмируемая длительность косметического эфф екта, позволяющая учитывать индивидуальные показания и пожелания клиента.
  • Мгновенная коррекция морщин любой зоны.
  • Устойчивость видимого эффекта от 1 года до 3 и более лет.
  • Физиологичный и хорошо изученный процесс биодеградации.
  • Безопасные компоненты филлера ELLANSE с многолетней историей применения в медицине.
  • Отсутствие необходимости в проведении предварительного аллергического теста.
  • Экономичность – при процедуре используется значительно меньшее количество продукта по сравнению с другими препаратами.

Уникальное преимущество процедуры:

  • вызывает контролируемую биовоспалительную реакцию тканей, поверхность микросфер остается гладкой на всем протяжении рассасывания - до 4 лет
  • Сочетает в себе свойства волюмайзера - создателя объема и биостимулятора тканей!

Филлер ELLANSE – это стерильный, полностью саморассасывающийся дермальный наполнитель, основным компонентом которого является взвесь микросфер поликапролактона, широко известного, как биодергадируемый мягкий медицинский шовный материал.

Филлеры ELLANSE – соответствуют стандартам качества и безопасности Европейского Союза (CE-marked), одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Филлеры ELLANSE – прошли сертификационные клинические и лабораторные испытания в клинике Dr. Moers-Carpi (Мюнхен). Результаты исследования подтвердили высокий уровень безопасности всех филлеров ELLANSE.

Atlean (Атлеан)

Препарат для контурной пластики Atlean разработан во Франции и удостоен в своей стране Премии за уникальный состав инъекций.

В чем уникальность препарата Atlean?

Филлер Atlean содержит в себе микрочастицы бета-три-кальциевого фосфата (BTCP) и нестабилизированную гиалуроновую кислоту. Перед нами препарат 2 в 1! Принцип действия микрочастиц основан на стимулировании клеток кожи к выработке нового коллагена. А входящая в состав гиалуроновая кислота увлажняет кожу как на процедуре биоревитализации.

Уникальность Atlean заключается в том, что эффект от его использования сохраняется от года до полутора лет, но сам филлер, «запустив» процесс неоколлагенеза, полностью рассасывается в коже пациента в течение 3-9 месяцев (100% биодеградируемый препарат). «Похвастаться» такой «скоростью» биодеградации не может больше ни один филлер, поэтому из всех препаратов для контурной пластики он считается одним из самым безопасных!

С какими возрастными дефектами кожи может справиться Atlean?

Гель Atlean достаточно легкий, мягкий и пластичный филлер, он не утяжеляет кожу пациента, не сдавливает ткани, практически не вызывает отеков и покраснений. Инъекция вводится в поверхностный или средний слой дермы.

Atlean показан для наполнения объемов впалых зон лица, а именно: коррекции небольших морщин, складок и шрамов. Он идеален для молодых пациентов, с первыми признаками старения кожи (например, с прорезавшимися носогубными складками). Кроме этого, филлер прекрасно подходит для биоармирования кожи лица. В этом случае препарат вводится в кожу щек пациента по специальной «схеме-сетке». В результате через 2 недели после процедуры лицо заметно «свежеет» и молодеет.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье