для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

RF – радиочастотный лифтинг

Наноомоложение в салонах Мишель Экзертье

Чудесный эффект RF-терапии – накоплен 5-летний опыт работы в сети салонов Мишель Экзертье, сделано более 1500 процедур.

Сейчас в области коррекции безоперационной коррекции различных недостатков фигуры и подтяжки кожи лица практически безусловным и явным лидером является термолифтинг, именуемый нередко радиочастотным лифтингом.

Ныне он является единственной методикой, с помощью которой обеспечивается ликвидация «излишков» кожи, причем таким образом, что обеспечивается ее плотное прилегание к мышцам. Ведущие специалисты центров Мишель Экзертье в области косметологии считают, что именно радиочастотный лифтинг является тем способом, которому принадлежит будущее anti-age терапии. Еще совсем недавно тогда, когда речь заходила о так называемых неинвазивных методах, которые используются в целях омоложения, они всегда сравнивались с подтяжкой, производимой хирургическими методами, которые на протяжении длительного времени считались эталонными. Однако после того, как появился радиочастотный лифтинг ситуация серьезно изменилась, а на сегодняшний день его технология настолько отработана и усовершенствована, что с точки зрения конечного результата вполне сравнима с пластическими операциями.

В чем состоит разница между хирургической подтяжкой и радиолифтингом?

Как производится обычная подтяжка?

Когда производится традиционная хирургическая подтяжка кожи лица, врачи производят иссечение кожи, в результате чего она более плотно прилегает к мышцам лица. Однако при этом ее текстура остается такой же, как и была прежде, то есть полностью сохраняются возрастные и мимические морщины, расширенные поры, а также пигментация. Следует также заметить, что иссечение кожи никоим образом не ликвидирует такую проблему, как истончение дермального слоя, от состояния которого как раз и зависит то, насколько «молодо» будет выглядеть кожа.

На сегодняшний день существует несколько видов и типов хирургической подтяжки и в недавнем времени в практику косметологов вошли мезонити (так называемый тредлифтинг), причем на мышечный каркас лица воздействуют далеко не все из них. Контуры овала лица зависят на только от количества кожи, но и от ее толщины и от состояния мышц, а радиоволны, которые излучаются при радиочастотном лифтинге, серьезно воздействуют на все эти составляющие и способствуют формированию так называемого коллагенового матрикса. Коллагеновый каркас отразуется и при постановке мезонитей, но если кожа не готова строить правильный коллаген, если клетки дермы не могут выполнить объем работы, то никакие хирургические подтяжки или нити отдельно не смогут создать естественный красивый внешний вид.

Радиолифтинг — это тот метод, который позволяет восстановить многие функции кожи, улучшить ее трофику, а благодаря задействованию естественных ресурсов организма его изначальный эффект сохраняется на протяжении длительного времени.

Получается, что кожа регенерируется совершенно естественным образом, и при этом еще и омолаживается. Хирургическое вмешательство нередко приводит к тому, что кожа лица «натягивается», и поэтому пациенты порой даже не узнают себя в зеркале. Радиолифтинг полностью лишен этого недостатка.

Этот метод основан, как нетрудно догадаться из его названия, основан на воздействии на кожу и подкожный слой радиоволн, излучаемых специальными устройствами. Одним из наиболее распространенных возрастных изменений дермального слоя является растяжение коллагеновых волокон, и из-за этого кожа начинает «провисать», что приводит к ее старению. Радиоволны, имеющие высокую частоту, воздействуют на подкожный слой, разогревают кожу и подкожную жировую клетчатку. В результате этого начинают работать фибробласты, являющиеся основными строителями кожи, причем подкожный жир и клетчатка играют роль электрических «конденсаторов». Мышцы не нагреваются, но коллагеновые волокна начинают сокращаться и подтягиваться, что создает эффект мометального лифтинга. Одномоментно фибробласты запускают компенсаторные механизмы восстановления кожи, ускоряется кровообращение, начинает вырабатываться коллаген – отдаленные результаты долгосрочного лифтинга кожи. Как показывают исследования, уже после шести курсов процедуры его содержание (а также содержание эластина) возрастает в несколько раз, причем вне зависимости от того, к какой именно возрастной группе принадлежит пациент.

Многих интересует вопрос: а может ли радиолифтинг лица быть вреден для организма? Над этим вопросом специалисты работают уже давно, причем речь идет об отсроченных эффектах процедуры. Изначально в нашей стране использовались аппараты, которые были монополярными, а сама процедура занимала всего один сеанс. Это могло привести к тому, что растянутые волокна дермы чрезмерно сжимались, в результате чего восстановление коллагеново-эластинового каркаса не происходило.

Помимо этого обработка происходила на одной и той же волне, причем ее мощность оставалась неизменной. Иногда пациенты чувствовали дискомфорт, и даже происходили ожоги, а также оказывалось нежелательное воздействие на различные органы и системы организма. Несколько позднее в России стали использоваться биполярные аппараты, которые позволяют легко и просто регулировать мощность и глубину воздействия: волны «перетекают» в одного электрода на другой, процесс становится полностью безопасным. Что касается различий между моделями современных аппаратов для радиолифтинга, то они состоят в основном в уроне их мощности, а также в том, что одни и те же устройства стало возможным применять для обработки различных частей тела.

Для того чтобы радиолифтинг приносил именно те результаты, которые от него ожидаются, необходимо производить все процедуры только в специализированных центрах таких, как сеть салонов Мишель Экзертье, где накоплен богатый опыт по применению данной методики.

Как показывает практика, в противном случае они могут дать совершенно противоположный эффект, к тому же будут совершенно напрасно потрачены как время, так и деньги.

Опасаться того, чтобы от воздействия радиоволн, излучаемых современными аппаратами, возникли ожоги, не следует. Одним из наиболее удачных устройств ныне считаетсяй Q-Ray, действие которого основывается на так называемой синергии: взаимно усиливающего воздействия фототерапии и радиоволнового излучения. Благодаря ей все клеточные процессы стимулируются наилучшим образом, а эффективность воздействия существенно возрастает.

Аппарат Q-Ray располагает двумя функциями, каждая из которых имеет свое собственное назначение. Одна из них излучает свет красного спектра, который оказывает воздействие на текстуру кожи (в том числе и на морщины), а также на ее пигментацию. Вторая насадка оказывает комбинированное воздействие на кожный покров при помощи светового и радиоизлучения, обеспечивая его лифтинг.

Эти устройства позволяют производить индивидуальное программирование функций, что позволяет наиболее эффективно производить коррекцию недостатков кожи и омолаживать ее.

С помощью аппаратов Q-Ray можно:

  • Производить интенсивную anti-age терапию
  • Успешно корректировать овал лица
  • Корректировать состояние декольте и области шеи
  • Корректировать морщины различного происхождения
  • Лечить рубцы «пост-акне», а также купероз

Процедура радиолифтинга имеет немало существенных преимуществ, среди которых следует особенно выделить следующие:

  • Полное отсутствие противопоказаний, связанных с сезонностью
  • Существенное уменьшение площади кожного покрова
  • Немедленный результат
  • Отсутствие необходимости в реабилитационном периоде
  • Процедура неинвазивна и нетравматична
  • Не требуется обезболивание
  • Охлаждение эпидермиса не требуется.
  • Отсутствуют осложнения, т.к. радиочастотное воздействие не разрушает белок тканей.
  • Возможно проведение поддерживающих процедур.
  • Полностью совместима с другими методиками (фотоомоложение, пилинг и мезотерапия), которые при овместном применении усиливают результат.
  • Долгосрочный лифтинг после курса процедур за счет выработки собственного коллагена и укрепления ткани
  • Эффект сохраняется до 2-х лет.

То, в какой степени эта процедура окажет воздействие на тот или иной организм, во многом зависит от его индивидуального состояния (что, впрочем, точно так же относится и к операциям пластической хирургии). Тем не менее, практика свидетельствует о том, что в большинстве случаев эффект, оказываемый в результате проведения шести процедур, сохраняется на протяжении примерно пяти лет при условии, что в течение этого срока периодически производятся разовые «поддерживающие» процедуры.

Если организм биологически молод, то рок действия процедуры радиолифтинга оказывается наиболее длительным. При этом зачастую вполне возможно ограничиться не шестью, а четырьмя процедурами, после которых наступает эффект омоложения кожного покрова. Наиболее эффективным является процедура Q-Ray-ANTI-AGE, которая, в отличие от стандартной процедуры QRay имеет комплексный характер. Перед ее проведением обязательно производится комплексное медицинское обследование пациента, всесторонняя диагностика состояния его здоровья, причем далеко не только кожи. Это необходимо для того, чтобы подобрать наиболее оптимальный режим, при котором будет производиться процедура, и обеспечить наилучший ее результат.

Воздействие радиоволн на дерму и подкожный слой обеспечивается за счет того, что они в своем составе содержат воду. Поэтому чем более увлажнен объект воздействия, тем успешнее и эффективнее протекает процедура. В нашем медицинском центре работают очень опытные профессионалы-косметологи, которым удалось создать методику, совмещающую в одной процедуре сразу несколько воздействий. Для этого нами применяется несколько космоцевтических и аппаратных методов, которые усиливают действие друг друга и в итоге дают ярко выраженный и, что очень немаловажно, устойчивый результат.

Если говорить более конкретно, то Q-Ray-ANTI-AGE включает в себя такие процедуры, как фонофорез со специально подобранными активами, ультразвуковой пиллинг, а также, конечно же, непосредственно лифтинг, производимый при помощи воздействия радиоволн.

Мы полностью уверены в том, что наша работа имеет высочайшее качество, и именно поэтому мы предоставляем возможность всем потенциальным клиентам пройти пробную процедуру, причем абсолютно бесплатно. Нужно также заметить, что процедура Q-Ray-ANTI-AGE является полностью совместимой с процедурами ANTI-AGE сезонного характера, такими, как, к примеру, биоревитализация, мезотерапия, срединный и сезонный пиллинг, лазеротерапия. В то же самое время она ни в коем случае не дублирует и не заменяет их.

Термолифтинг: с чем он сочетается?

На основе термолифтинга сейчас создан целый ряд современных и высокоэффективных методик anti-age, которые позволяют добиться длительного омолаживающего результата, причем практически гарантировано. Они отнюдь не являются дорогостоящими, а также не требуют длительного реабилитационного периода. Их результат пациенты могут воочию наблюдать практически сразу же, ему не присущ синдром отмены, а ткани кожи и подкожного слоя восстанавливаются не искусственным, а естественным образом.

Центр косметологии Мишель Экзертье предлагает своим уважаемым клиентам несколько разнообразных методик, которые разработаны специально для того, чтобы учесть все их потребности и пожелания. В нашем арсенале есть программа, совмещающая в себе радиолифтинг и фотоомоложение, радиолифтинг и ботокс, радиолифтинг и контурную пластику, современные мезонити. Все эти методики, как уже было сказано выше, являются синергическими, а их применение позволяет не только омолодить кожу, но и сформировать полноценный подкожный каркас. Таким образом, происходит воздействие на дерму, гиподерму и эпидермис, и благодаря комплексному воздействию результат процедур оказывается наиболее эффективным и долгосрочным.

Первую процедуру в салоне можно сделать с 35% скидкой

Какие косметологические проблемы могут быть решены с помощью RF воздействия?

Кожа любого человека испытывает на себе влияние силы тяжести или гравитации.

Наши прабабушки подвязывали на ночь платок на нижнюю часть лица, тем самым не давая ему "падать" вниз.

В медицине такое явление называется ГРАВИТАЦИОННЫЙ ПТОЗ тканей, а в народе - "второй подбородок", "брыли" - некрасивое, но точное определение.

Степень провисания ткани зависит от состояния коллагеновых и эластиновых волокон в дермальном слое, от количества жировой ткани, от состояния мышц, от кровообращения и иннервации.

Как в одной процедуре повлиять на все эти факторы?

Врачи рекомендуют локальный разогрев тканей при помощи радиоволн - радиолифтинг.

Этот метод давно используется в медицине, все помнят УВЧ аппараты для прогрева носовых пазух и т.д.

Разогреть ткань можно и простым массажем - за один сеанс на 0.5-1 градус. Теперь представьте, сколько сеансов массажа нужно сделать, чтобы в коже произошли видимые изменения структуры? Метод радиолифтинга сопоставим с курсом пластического массажа в отношении 1 к 10.

Другая сторона медали - чрезмерный разогрев. Аппараты, которые первыми появились на рынке, перегревали кожу и "варили" коллагеновые волокна, что приводило к нежелательным эффектам.

Банальная миостимуляция неудовлетворяет клиента, т.к. больше в гравитационном птозе задействована кожа, а не мышцы.

В салонах Мишель Экзертье в Жулебино и на Смоленской  и на Фрунзенской  применяется метод направленного управляемого радиолифтинга.

Как это достигается?

Инфракрасный свет, который совмещен с радиоволной, позволяет проникнуть ей на заданную косметологом глубину.

Это единственный в своем роде аппарат, прошедший тестирование в лучших европейских клиниках с таким сдвоенным эффектом. Активное охлаждение насадки не позволяет нагреваться поверхности кожи, но нагреть нужные слои кожи до нужной температуры. 

Поверхность кожи не нагревается, нет ожегов и неприятных ощущений. Улучшается кровообращение в тканях, приток крови увеличивается, а значит и питание кожи улучшается. Температура дермы повышается на 5-6 градусов, что можно сравнить с 12 процедурами мощнейшего пластического массажа лица. Улучшается лимфоток, даже в области глаз, улучшается иннервация сосудов, фибробласты дермы просыпаются и начинают работу на благо нашей кожи.

Процедура радиолифтинга может быть вариантом "выхода в свет" или заменой пластикти лица при правильно проведенном курсе.

Примеры использования радиолифтинга (слева до, справа - после)

Пример использования радиолифтинга рук(слева до, справа - после)

Её можно сочетать с другими методами омоложения, особенно с лазерной шлифовкой лица. В особых случаях косметологи "Мишель Экзертье" проводят в одной процедуре радиолифтинг и лазерную шлифовку, дополняя ее сывороткой из культуральной среды стволовых клеток, что дает великолепный результат омоложения.

Длительность процедуры - от 15 до 60 минут

Процедура комфортна и безболезненна

Показана как для мужчин, так и для женщин

Курс - единичная процедура "выхода в свет" или от 3 процедуры по назначению косметолога

RF процедуры ускоряют процессы заживления и синтеза, оказывают лимфодренажное и противоотечное действие. Вследствие этого, они могут применяться в процессе подготовки к хирургическим операциям по лифтингу лица или же в послеоперационный период.

После процедуры радиочастотного лифтинга пациенты отмечают усиление натяжения кожи, сглаживание морщин, уменьшение одутловатости и заметный эффект подтяжки. В результате курса из 5-ти процедур можно получить эффект омоложения лица, шеи и декольте, уменьшения складок и степени выраженности двойного подбородка, проявления более четких контуров лица и тела.

Результат одного курса с регулярными поддерживающими сеансами раз в полгода сохраняется до 2-3 лет.

Формирование контуров тела с использованием радиочастотной насадки MaxRF (слева до, справа - после 8 процедур)

Противопоказания к радиоволновому лифтингу

  • Наличие общих противопоказаний к физиотерапии.
  • Наличие кардиостимулятора.
  • Эндопротезы в зоне воздействия или в пространстве между электродами.
  • Открытые раны или свежие рубцы в обрабатываемой зоне.
  • Беременность (специалиста или клиента).

Рекомендации во время проведения процедуры радиоволнового лифтинга

  • Не загорать в течение 3-х дней после RF-лифтинга.
  • Не проводить другие процедуры в зоне RF-воздействия в тот же день (за исключением косметического ухода).
  • Снять контактные линзы и металлические предметы во время процедуры.

Восстановительные процессы, запускаемые радиоволновым воздействием в коже и подкожной жировой клетчатке

  • Восстановление энергетического баланса.
  • Улучшение микроциркуляции крови, ликвидация застойных явлений в капиллярах.
  • Улучшение оксигенации тканей.
  • Восстановление эластичности и проходимости капилляров.
  • Устранение внутритканевого отека наблюдаемого при целлюлите.
  • Ускорение и улучшение обменных процессов в жировых клетках.
  • Прекращение процессов фиброза в подкожной жировой клетчатке.
  • Стимуляция естественных анти-возрастных механизмов и полное омоложение кожи.
  • Восстановление эластичности кожи.
  • Сглаживание морщин и улучшение тургора уже после первой процедуры.
  • Наилучший эффект после курса из нескольких процедур с поддерживающими сеансами 1 раз в полгода.
  • Видимый эффект лифтинга и замедление процессов старения в течение последующих 2-х лет.
  • Уменьшение целлюлита.

Наши пациенты сразу оценили достоинство данного метода.

Радиолифтинг плюс лазер эксклюзивно представлен в районае Выхино-Жулебино, а цены - низшие для центрального округа Москвы - в салоне на Неаполимовском - Плющиха (возле станции метро Киевская) радиолифтинг купить процедуру в салоне красоты с медицинской лицензией.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье