для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Лазерное омоложение фракционный лазер Q-Ray Co2 лазер

Наноомоложение в салонах Мишель Экзертье

СО2 фракционный лазер для  омоложения (шлифовки лица, лифтинг, лечение постакне, омоложение)  

Безопасное омоложение кожи при помощи фракционной (частичной) шлифовки лазером. Лазерная шлифовка лица лазером - надежный метод омоложения кожи , который мы применяем в наших салонах уже 5 лет. Лазерный пилинг или лазерная шлифовка лица в Жулебино и на Смоленской проводится опытными врачами дерматокосметологами. Фракционный лазер СО2 Q-Ray - современный аппарат для создания максимального эффекта на всех типах кожи. Мы также можем проводить шлифовку растяжек , рубцов и шрамов. Косметологи Жулебино и на Смоленской накопили богатый клинический опыт по проведению процедур шлифовки кожи различных зон.

Без риска ожегов и травмы кожи, быстрая реабилитация и короткий курс процедур 1-3

Мнения экспертов: "Современная косметология выбирает самые безопасные и эффективные методы лечения старения кожи. В сочетании с лазерной биоревитализацией, мезотерапией без игл и радиолифтингом - метод лазерной шлифовки является основным для достижения максимального эффекта омоложения и лечения фотостарения кожи".

Что такое "фракционный"? 

При помощи лазерного луча производятся микроповреждения-перфорация кожи на глубине, заданной косметологом.

Чаще это 70 нм, что позволяет достичь базального слоя эпидермиса и влиять на его работу и на работу дермы. Косметологи  любят использовать фракционный лазер вместо ТСА пилингов из-за его безопасности и предсказуемости результатов. 

Т.к. повреждения наносятся не всей поверхности кожи, а лишь отдельным ее участкам, кожа быстро регенерирует и обновляется.

Также прогрев дермальных слоев улучшает работу фибробластов и выработку коллагена и эластина, а также срабатывает сигнальный механизм - передача информации от клетки к клетке, что и запускает процесс глобального омоложения. Морщины разглаживаются, кожа укрепляется, выравнивается рельеф и улучшается ее структура. Лазерная шлифовки кожи лица и тела - надежный способ омоложения, широко применяемый в салонах Мишель Экзертье в Жулебино и на Смоленской. 

Преимущества, в отличие от пилинга кожи:

  • управляемость - не "проваливается", а работает на заданной глубине
  • безопасность - нет тотального повреждения кожи
  • быстрая регенерация
  • возможность сочетания с другими методиками
  • короткий курс процедур, процедуры реже

это вид кожи до и через 4 часа после лазерной шлифовки: видно покраснение, небольшой отек ткани - это первая процедура из курса.

Фото сделано 8 февраля 2012 года 18.00

Как проходит процедура

Для полного комфорта пациента мы проводим обезболивание, хотя можно обойтись и без него.

Обработка кожи ведется строго индивидуально - глубину и частоту импульсов задает косметолог. Аппарат позволяет работать на любом участке кожи, создает удобное "рабочее пятно".

После воздействия наносится защитный противовоспалительный крем

Как проходит реабилитация кожи после лазерной шлифовки?

Покраснение кожи и ее небольшой отек сохраняется 2-3 дня, в зависимости от степени повреждения.

Кожа требует увлажнения и защиты, но увлажнение первые 6 часов вызывает некоторое неприятное ощущение из-за "открытых" каналов.

В области глаз на утро может наблюдаться более выраженный отек, что не является патологией, отек легко проходит и требует возвышенного положения головы в первую ночь.

Мы рекомендуем применять пептид или специально подобранные сыворотки, обогащенные наноплатиной, что значительно ускоряет регенерацию. Содержание культуральной среды стволовых клеток в сыворотках значительно ускоряет регенерацию, нормализует пигментацию и значительно улучшает эффект от лазерной шлифовки лица. 

Стоимость такого пептида 1000 руб (6 мл) - индивидуальный рецепт

Сколько процедур необходимо?

3-4 процедуры являются оптимальным курсом 1 раз в месяц

В промежутках рекомендовано делать радиоволновой лифтинг, любые эстетические процедуры по типу кожи.

Перед курсом лазерного лечения рекомендована биоревитализация кожи, например, ИАЛ-систем 1 - 2 процедуры.

Консультация косметолога обязательна!

Противопоказания

  • Свежий загар
  • Воспалительные заболевания кожи
  • Прием фотосенсибилизаторов
  • Общие противопоказания для физиотерапии

Фракционный лазер Qray-FRXCO2

Фракционные лазеры и СО2 лазеры применяются для устранения широкого круга косметических проблем и чаще всего используются для устранения возрастных изменений кожи.

Фракционное омоложение кожи восстанавливает молодость кожи, возвращает здоровый цвет лица, разглаживает морщины и подтягивает кожу, делая ее упругой.

Фракционный лазер и СО2 лазер действуют на глубокие слои дермы, благодаря чему омоложение происходит эффективно и безопасно.

Области применения

  • Фракционное омоложение
  • Морщины
  • Постакне
  • Пигментация
  • Расширенные поры
  • Сосудистая сетка
  • Рубцы
  • Растяжки и стрии
  • Лифтинг кожи глаз
  • Фракционное омоложение кожи
  • Уменьшение кожных пор
  • Обновление тона и текстуры кожи
  • Отбеливание кожи лица, шеи и декольте, кистей рук
  • Лечение угрей, устранение постугревой пигментайии
  • Удаление рубцов, шрамов, растяжек
  • Удаление морщин, разглаживание кожи

В салонах "Мишель Экзертье" работают опытные врачи, которые правильно выберут параметры воздействия, составят курс процедур и реабилитации.

Действуют акции и спецпредложения

В районе Выхино-Жулебино данная методика Q-Ray - уникально представлена только в нашем салоне.

В салоне на Неопалимовском - ЛУЧШАЯ цена в Москве.

Микроповреждения кожи (Ø 100 микрон) способствуют регенерации коллагена и общей активизации метаболизма в зоне воздействия, что обеспечивает прекрасный лифтинг, а также дополнительные косметические эффекты:

  • отбеливание кожи
  • уменьшение кожных пор
  • обновление тона и текстуры кожи
  • позволяет эффективно справляться с пигментацией и угревой болезнью

Примеры применения

применение лазера для удаления пигментации (слева до применения лазера, справа - после)

слева до применения лазера, справа - через 4 дня после

Ученые подтвердили безопасность и высокую эффективность данной процедуры.

Курс 1 раз в год позволяет надолго сохранить молодость и избавить от нежелательных проблем.

Памятка пациента на процедуру лечения с помощью CO2 лазера Qray-FRX

После проведения процедуры на подвергшихся обработке участках может наблюдаться:

  • Легкое покраснение, отечность. Это нормальная реакция кожи, которая проходит обычно через 2-3 дня, хотя в некоторых случаях может продолжаться до двух недель.
  • Жжение на подвергшихся обработке зонах в течение 2-3 часов после лечения. Для уменьшения эффекта жжения можно наложить холодный компресс. Иногда эффект может сохраняться в течение нескольких дней.
  • После лечения кожа на обработанных участках приобретает бронзовый оттенок. Эффект может сохраняться в течение 7-14 дней.
  • Сухость кожи, шелушение в течение 5-7 дней после лечения.
  • Отек обычно спадает на второй-третий день. Наибольший отек может быть на следующий день после лечения, особенно в зоне вокруг глаз. Желательно, чтобы во время сна голова была приподнята, можно накладывать холодные компрессы на обработанные участки кожи на десять минут каждый час в первый – второй дни после процедуры

После процедуры следует соблюдать следующие меры по уходу за кожей:

  • Избегать прямого воздействия солнечных лучей. Использовать солнцезащитные косметические средства для предупреждения повреждения кожи. Наносить крем с высоким уровнем защиты от ультрафиолета (не менее 30) в течение 3 месяцев после лечения. При длительном пребывании на солнце следует наносить крем каждые 2 часа. В противном случае через некоторое время может появиться пигментация.
  • Наносить легкий увлажняющий крем по мере появления ощущения сухости кожи, но не менее 2-3 раз в день. Не рекомендуется использовать тяжелые мази, такие как вазелин, поскольку они могут закрывать поры кожи.
  • Не использовать грубые скрабы по крайней мере в течение недели после процедуры. Следует дать коже полностью восстановиться перед тем как снова начать ухаживать за ней привычным для Вас образом. Необходимо обращать внимание на состав косметических средств. Если в них содержатся гликолиевые кислоты или ретинол А следует приостановить их использование за две недели до процедуры и не использовать их 2 недели после процедуры. После процедуры рекомендовано использование «Бепантен» крема или аналога.
  • Если на обработанных участках кожи имеются незажившие очаги, следует увлажнять их специальными средствами, такими как Аквафор или Бацитрацин. Не следует закрывать очаги пластырем, но нужно предохранять их от повреждения. В таком случае они быстро заживут.

Информированное согласие пациента на процедуру фракционного фототермолиза на лазерном аппарате СО2 – Qray-FRX

Вы, как пациент «……», имеете право получить информацию о Вашем состоянии и рекомендуемой хирургической, лечебной и диагностической процедуре, с тем, чтобы принять решение, проводить или не проводить данную процедуру, зная о возможных рисках и опасностях для здоровья. Данные сведения предоставляются, чтобы лучше проинформировать Вас, прежде чем Вы дадите или не дадите свое согласие на эту процедуру.

Я,________________________, добровольно прошу специалиста ___________________, а также привлекаемых по его усмотрению ассистентов и персонал провести процедуру фракционного фототермолиза

на лице: _______________________________;

на прочих участках тела: _____________________.

Мне понятна суть и характер указанных выше процедур.

Я понимаю, что целью данной процедуры является улучшение качества кожи, коррекция рубцов, и другое.

Мне разъяснено, что в результате фракционного фототермолиза происходит улучшение тургора кожи, сглаживание ее рельефа, сокращаются расширенные поры.

Степень коррекции морщин зависит от их исходной глубины, индивидуальных особенностей (типа кожи, активности мимических мышц и др.), а также возрастных изменений кожи (дряблости кожи и др). Я понимаю, что полное удаление морщин и рубцов невозможно. Мне разъяснено, что длительность восстановительного периода зависит от степени выраженности изменений и индивидуальных особенностей кожи. Мне разъяснено, что рубцы являются неизгладимыми изменениями кожи, т.е полное и бесследное удаление рубцов невозможно, что целью фракционного фототермолиза является эстетическое улучшение рубцов; что выраженность эффекта зависит от глубины воздействия лазера, при этом могут удлиняться сроки реабилитации вследствие появления побочных эффектов временного характера (эритема, гиперпигментация, гиперчувствительность кожи, усиление салоотделения и др.). Эти явления обратимы, но для ускорения процесса восстановления мне потребуются дополнительные реабилитационные мероприятия и время.

Я понимаю, что для достижения существенных результатов может потребоваться несколько процедур фракционного фототермолиза, что результат фракционного фототермолиза зависит от индивидуальных особенностей моей кожи. Мне известно также, что гормональный статус организма существенно влияет на достижение и сохранение наилучших результатов.

Мне разъяснено, что такие вредные привычки, как курение, являются отягчающим фактором при достижении результата любой процедуры, в том числе и фракционного фототермолиза.

Я даю согласие на проведение анестезии, методом, способом и с применением препаратов по усмотрению врача и анестезиолога. Я понимаю, что могут возникать побочные реакции на средства, используемые при проведении анестезии и процедуры.

Я сообщаю врачу об известных мне аллергических реакциях: _________________________________________.

Я сообщаю о своих вредных привычках: ________________________ и о применяемых медицинских препаратах:

___________________________________________.

Я сообщаю врачу о всех существующих у меня заболеваниях ___________________

Я сообщаю обо всех произведенных ранее эстетических операций (с указанием места и времени проведения)_________________________

Я осознаю, что возможны дискомфортные/болевые ощущения после процедуры, реакции на процедуру в виде временной отечности, образование корки и гематомы, аллергических реакций. Я предупрежден (-а) о том, что для профилактики инфицирования и других возможных осложнений и для ускорения заживления в течение не менее 1 месяца после процедуры рекомендуется:

  • не париться в бане и не загорать
  • постоянно использовать фотозащитные средства высокого фактора
  • ограничить применение декоративной косметики
  • пользоваться специальными противовоспалительным, ранозаживляющим препаратами в соответствии с назначениями моего доктора
  • не проводить самолечение

Мне разъяснено, что в светлое время суток категорически противопоказано выходить из помещения, предварительно не нанеся фотозащитное средство высокого фактора защиты, вне зависимости от продолжительности пребывания на открытом воздухе. Мне разъяснено, что о результате можно судить не ранее 4 месяцев после процедуры.

Я осведомлен (-а) о том, что перед процедурой необходимо тщательно снять макияж, снять контактные линзы.

Мне рекомендовано планировать свои дела после процедуры с учетом возможных реакций (покраснение, отечность, образование корки), необходимости применения холодных компрессов, специального препарата и ограничений в применении макияжа.

Я предупреждена, что процедура фракционного фототермолиза может провоцировать появление герпетической реакции у лиц, имеющих к этому склонность.

Я получил (-а) в письменном виде “Рекомендации после фракционного фототермолиза ”.

Я понимаю, что перечисленные, а также не упомянутые здесь возможные осложнения и побочные явления могут повлечь необходимость дополнительных хирургических, лечебных, диагностических процедур, что может потребовать от меня дополнительных денежных и временных затрат, возможного освобождения от работы.

Я обязуюсь выполнять рекомендации специалиста, а также рекомендации, изложенные в полученной мной памятке.

Мне понятна информация относительно заказанных мной процедур, доведенная до меня на консультации, и мне была предоставлена возможность обсудить, уточнить, получить ответы на все вопросы по этой информации.

Мне была предоставлена возможность задать любые вопросы относительно запланированных процедур, альтернативных форм лечения, риска непроведения процедур, и риска и опасности для здоровья, связанных с проведением предстоящих процедур. Меня предупредили о рисках эстетического результата, связанного с индивидуальными особенностями моего лица и организма.

Мне достаточно полученной информации, чтобы дать данное информированное и осознанное согласие на проведение хирургических, лечебных и диагностических процедур.

Я даю согласие на фотографирование, понимая, что эти фотографии останутся собственностью клиники. Мне разъяснено, что при любом последующем использовании клиникой данных фотографий мое имя не будет упомянуто.

Я подтверждаю, что данный документ был мной прочитан и мне разъяснен и его содержание мне понятно. Памятка о рекомендуемом поведении в послеоперационный период мной получена, прочитана, мне разъяснена и понятна.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье