для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Эпиляция EPILFREE нового поколения плюс замедление роста волос

EPILFREE в салонах Мишель Экзертье

Эпиляция EpilFREE - Альтернатива лазерной  и фотоэпиляции - эпиляция волос нового поколения

Система EpilFREE создана в 2008 году - мечта об идеальной гладкой коже стала реальностью.  EpilFREE используют более 700 ведущих косметологов страны. В России метод зарегистрирован с 2013 года и успешно применяется, вытесняя дорогостоящие методы эпиляции!

Преимущества

Фотоэпиляция
(IPL, Элос, LHE)
Лазерная эпиляция
Электроэпиляция

EpilFREE

Любой цвет и тип волос
темный, рыжий, блонд, седой, окрашенный, осветленный, пушковый, кудрявый

-

+

Любой тип кожи
смуглая, светлая, чувствительная, загорелая

-

+

Любой пол и возраст
женщины, мужчины, подростки

-

+

Любая зона лица и тела
в том числе брови, подмышки, бикини

-

+

Безболезненно
без ожогов, рубцов, отеков, порезов, пигментации, раздражения

-

+

Можно загорать

-

+

Атласная гладкость кожи навсегда

-

+

Продукты прошли клинические испытания. Эффективность и безопасность метода подтверждена международными научными институтами. Эпиляция волос EpilFREE в Жулебино, эпиляция на Смоленской и эпиляция эпилфри на Фрунзенской представлены с января 2015 года!

Как проходит эпиляция волос EpilFREE:

Процедура эпиляции EpilFREE очень проста и не требует много времени! После простой восковой (специальным воском) эпиляции на участок кожи наносят последовательно 2 средства EpilFREE, после чего следует придерживаться рекомендаций (смотрите ниже)

EpilFREE применяется в США, Канаде, странах Европы и СНГ, в их числе Нидерланды, Венгрия, Финляндия, Казахстан, Украина и др.

Dr. Joel Konis (Йоэль Конис) - создатель метода EpilFREE, всемирно известный ученый, химик, исследователь, автор ряда формул и научных разработок в области косметологии (Израиль):

«Формула, которая была мной изобретена, основана на многолетнем изучении свойств трав и растений, которые применяются в медицине для лечения кожи и оказывают благотворное влияние на ее состояние.

Одно из таких растений - Манжетка обыкновенная (Alchemilla Vulgaris), которая является естественным природным консервантом и замедляет процессы деления клеток.

В результате испытаний я обнаружил, что в области нанесения растительного экстракта на кожу волосы больше не вырастали. Это открытие стало основой системы EpilFREE, которая полуила развитие как альтернатива существующим методам эпиляции.

Две запатентованные формулы EpilFREE являются единой системой, взаимодополняют друг друга и дают стойкий результат. Так просто, и так эффективно.»

Эпиляция EpilFREE  полностью безопасна и имеет в противопоказаниях только состояние беременности и тяжелые заболевания кожи

 Состав средств для эпиляции EpilFREE

Активтор-Лосьон (А) и Тонер-Гель (В) на 80% состоят из натуральных растительных ингредиентов. После нанесения на кожу, активные вещества проникают вглубь волосяного фолликула и останавливают деление клеток - как бы "заживляют" зону роста волоса. Благодаря этому повторный рост волос замедляется, а со временем - прекращается навсегда. Процесс роста волос может возобновляться при резких гормональных "взравах"

Активные ингредиенты:

Лосьон А: Мочевина, Гидроксид Натрия, Экстракт Манжетки обыкновенной (Alchemilla Vulgaris)

Лосьон B (Тонер Гель): Ревень (Rhéum), Солодка голая (Glycyrrhiza Glabra), Розмарин обыкновенный (Rosemarinus Officinalis), Лаванда (Lavandula), Экстракт эвкалипта (Eucalyptus), Экстракт Манжетки обыкновенной (Alchemilla Vulgaris), Chlorphenesin, Lauryl Isoquinolinium Bromide

До эпиляции EpilFREE - Рекомендации перед процедурой эпиляции Epilfree

  • Оптимальная длина волос 2,5 - 5 мм (отрастает за 2-3 недели)
  • 24- 48 часов до процедуры не использовать дезодорант
  • утром после душа не наносить кремы и лосьоны

После эпиляции в течение 6 часов не рекомендуется:

  • Не вытирать обработанную зону, не принимать душ, избегать контакта с водой
  • Не заниматься спортом, не потеть
  • Не наносить кремы, лосьоны, макияж

После эпиляции в течение 24 часов:

  • Не посещать солярий, избегать солнечных лучей

Эпиляция EpilFREE рекомендована не только женщинам, но и мужчинам! Подростки до завершения периода полового созревания могут делать эпиляцию EpilFREE, но это будет замедлением роста волос, а не полным его прекращением, снизится болезненность при эпиляции, уменьшится количество волос и их сила.

Преимущества эпиляции EpilFREE:

  • Цена (февраль 2015: от 1000 рублей - зона верхней губы до 7000 - спина)
  • Нет сезонности
  • Не мешает загар
  • Для любых, даже самых светлых волос

Начните эпиляцию EpilFREE в феврале! Уже летом вы будете наслаждаться гладкой кожей!

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье