для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Макияж. Перманентный макияж

Макияж в салонах Мишель Экзертье


Fresh Minerals

В салонах Мишель Экзертье для макияжа используется декоративная косметика на основе природных материалов.Идеально подходит для всех типов кожи. Также в салоне Жулебино можно выполнить татуаж бровей, верхнего века и губ. Мастер татуажа в Жулебино Лучкина Наталья имеет   7 лет опыта , недавно она прошла усовершенствование в международной школе татуажа My Stile  и получила диплом о повышении квалификации.

В октябре 2014 года Лучкина Наталья - мастер татуажа в Жулебино приняла участие в международной конференции по контурному макияжу.

Выбор косметики  Ultraceuticals для макияжа в нашем салоне неслучаен. Эта марка действительно не провоцирует кожные высыпания, ее можно наносить сразу после косметических процедур и носить на лице целый день. Она не только украшает, но и защищает лицо от агрессивных воздействий окружающей среды и солнца.

Косметологи Мишель Экзертье владеют дневным макияжем. После самой агрессивной процедуры Вы покинете кабинет в идеальном состоянии и никто, даже муж, не заметит, что вы были у врача на приеме.

Кожа идеально выглядит, дышит. Косметика не содержит ароматизаторов, масел, талька, искусственных красителей и синтетики. Косметика обеспечит защиту от солнца. Минеральная косметика пришла на смену традиционной и уже не сдаст своих позиций.

Специалисты парикмахерского зала Michel Exertier выполнят более сложный вечерний или свадебный макияж, подберут цветовую гамму и расскажут про тенденции сезона:

  • ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВИД
  • СТОЙКОСТЬ И СВЕЖЕСТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
  • ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
  • «НЕТ» УГРЕВОЙ СЫПИ

В салоне Мишель Экзертье представлены лечебные минеральные пудры Ультрасьютиклс (ULTRACEUTICALS).  Тонирующие крема СС от Ultraceuticals c солнечной защитой SPF 30  и крема от Guinot c увлажнением, омоложением и тонирующим эффектом.

В солнечной линии Guinot представлены средства со светоотражающими частичками для всего тела, специальные средства для бюста и декольте!


Fresh Minerals
© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье