для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

о бренде

Высокая концентрация ароматических веществ определяет стойкость и «чистое» звучание парфюма. Окутывая волосы ароматом, парфюм MIMESIS не вызывает сухость и не повреждает кутикулу. Ароматизированный гель для душа «Бабье лето», в свою очередь, обладая мягкой формулой, нежно очищает кожу и надолго сохраняет деликатное звучание парфюма.

Создание нового аромата продуктов MIMESIS, как и ранее, было доверено известному французскому парфюмеру – Карин Дюбрей. Обладая талантом удивлять публику и не изменять себе, женственная и стильная Карин умело, раз за разом выходит за общепринятые рамки. Её новое творение не стало исключением.

Экзотический, привлекающий внимание с первых секунд аромат сразу же рисует в сознании яркий тропический пейзаж. Однако стоит познакомиться с ним поближе, и он открывается с присущей парфюмеру элегантностью и лоском.

В нем гармонично все: каждая деталь дополняет друг друга, определяя звучание в унисон всех нот композиции. Тщательно собранный букет экзотических цветов задает тон всему аромату. Томные, медовые звучания сочетаются с прохладными оттенками, отдающимися звонкой свежестью. Благоухание экзотических фрезии, тиаре и плюмерии в обрамлении бархатисто-кремовых ноток кокоса наполняет парфюм неповторимой изысканностью и шиком. Аккомпанирует ярким цветочно-фруктовым акцентам мягкий белый мускус и гелиотроп.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье