для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

о бренде

JAMES READ в салонах Мишель Экзертье

РАССКАЗ ДЖЕЙМСА

C юности я обожал все, что связано с загаром. Каждые выходные пользовался любимыми салфетками с автозагаром. Я постоянно что-то придумывал, изобретал новые способы избежать ошибок и разводов. Оглядываясь назад, понимаю, что загар всегда был моим призванием. поработать с потрясающими людьми. Среди них лучшие фотографы и дизайнеры — такие как Том Форд, Барберри и София Вебстер; сногсшибательные красавицы — как Наоми Кэмпбелл и Роузи Хантингтон-Уайтли; невероятно талантливые люди — как Элли Голдинг и Мэрайя Кэри.


За 16 лет мне удалось перепробовать множество ролей: от работы со знаменитостями до мирового посла индустрии автозагара и владельца первой в мире студии загара. Как специалисту по загару, мне посчастливилось теперь я задаю мировые тренды и регулярно вхожу в жюри престижных премий в индустрии красоты.


Моя давняя мечта — вложить все свои знания и всю свою страсть в собственный бренд. Бренд James Read Tan основан на уникальной концепции — совместить уход премиум-класса и естественный золотой загар для кожи любого тона.


Моя миссия — изменить восприятие загара в мировом масштабе.

«Наносить тяжело, а кожа сухая, оранжевая и липкая...» — все это осталось в прошлом. Мои продукты легко наносятся, с ними вы будете прекрасно выглядеть и так же прекрасно себя чувствовать. Поэтому я без стеснения называю свою коллекцию ВЫДАЮЩЕЙСЯ – OUTSTANDING.

ТРИ ЛИНЕЙКИ

 

Чтобы максимально упростить выбор, коллекция James Read содержит три линейки средств:

SELF TAN ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ НА ДОЛГИЕ ДНИ

Линейка SELF TAN обеспечивает мгновенный золотистый загар. В нее входят средства для индивидуального загара, которые держатся несколько дней после однократного нанесения. Продукты этой роскошной линейки содержат ингредиенты для интенсивного ухода за кожей и ее омоложения.

GRADUAL TAN ТЕПЛОЕ СИЯНИЕ КРУГЛЫЙ ГОД

Контролируйте загар, создавая нужный вам цвет, с линейкой GRADUAL TAN. В нее входят продукты, которые нужно наносить регулярно для постепенного формирования естественного загара.

ENHANCE РАСКРОЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАГАРА

Мы убеждены: профессиональный загар в домашних условиях по силам каждому. Главное — правильно выбрать средства. ENHANCE — это инновационные продукты для безупречного загара в любое время.


© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье