для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

LaRic - маникюр, педикюр

LaRic в салонах Мишель Экзертье

Маникюр LaRic давно присутствует в салонах красоты в жулебино и рядом с метро Парк Культуры . В чем его преимущества и отличия?

Продуманная методика, позволяет совместить люкс-уход за руками с обыкновенным, привычным для Вас маникюром, экономит драгоценное время и деньги, т.к. имеет небольшую себестоимость, но всегда есть возможность дополнить маникюр специальным уходом, добавить ароматический воротник и дать отдых напряженному мозгу и воротниковой зоне, нанести "коллагеновую перчатку" для увлажнения, омоложения кожи рук.

Все это можно совместить с процедурами в парикмахерском зале или другими услугами.

Мастера маникюра LaRic работают по общей методике, Вы всегда получите отменное качество услуги, что контролируется учебным центром.

С 8 февраля 2012 года данная услуга доступна в Наших салонах в Жулебино и на Смоленской. Также получите удовольствие от покрытия лаками Кристина Фиджеральд - достойное украшение ваших рук.

Впечатление мастера о маникюре LaRic:

Я рада, что могу работать на косметике LaRic. Это не просто набор эффективных продуктов, как в ассортименте других марок, а целая система ароматерапии и SPA-процедур для рук и ног. Мне кажется, что никогда еще моя работа не несла столько радости и удовольствия клиентам, как сейчас, потому что маникюр и педикюр перестали для них быть банальными процедурами. Они приходят отдохнуть, расслабиться, зарядиться энергией. И мои знания, мои руки помогают им в этом вместе с косметикой и ароматами. Мне нравится наблюдать, как человек преображается во время сеанса и уходит немного счастливый. Конечно, его маникюр безупречен, а кожа - бархатистая и гладкая, но ведь улыбка на лице не менее важный результат.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье