для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Sweet Colour by Kydra

Phyto, Kydra, Secret в салонах Мишель Экзертье

Сияющие пигментирующие коктейли KYDRA SWEET COLOR Сияющие пигментирующие коктейли SWEET COLOR by Kydra

Kydra в салонах Уникальная разработка от Kydra: коллекция сияющих пигментирующих коктейлей SWEET COLOR by Kydra (Сладкий цвет), которые позволят выполнить тонирующие уходы нового поколения.

В чем преимущество тонирующего ухода?

Вы можете окрашивать корни волос, а улучшить цвет и структуру остальной длины при помощи пигментирующего натурального коктейля SWEET COLOR by Kydra!

Полностью натуральные коктейли со светоотражающими частицами увлажнят ваши волосы изнутри, наполнят их питательными элементам, а также подарят невероятно яркий и насыщенный оттенок тусклым, окрашенным или мелированным волосам.

Натуральный пигмент, натуральный аромат и отличный результат - блестящие и увлажненные волосы, восстановленный пигмент - вот результат работы "Сладкого цвета".

Инновационная формула каждого тонирующего коктейля обогащена специальными пигментами, питательными и увлажняющими компонентами для восстановления структуры волос и придания им роскошного блеска.

Масло манго является источником жирных кислот.

Витамин E известен как сильнейший антиоксидант.

Зачем нужен SWEET COLOR by Kydra?

Чтобы не травмировать волосы преждевременным окрашиванием.

Чтобы восстановить цвет волос и одновременно сделать лечебный уход - после солнца, повреждения.

Лакомство для волос от KYDRA:

СОЧНАЯ МАЛИНА – масло зернышек малины для красных оттенков

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД – масло какао для глубоких каштановых оттенков

СЛАДКИЙ МЕД – экстракт меда для золотистых оттенков

НЕЖНОЕ ПРАЛИНЕ – масло лесного ореха для коричневых оттенков

ПРЯНАЯ КОРИЦА – экстракт корицы для медных оттенков

СПЕЛАЯ ГОЛУБИКА – экстракт голубики для платиновых оттенков

Не содержат осветляющие компоненты, без парабенов и силикона.

Стоимость процедуры – от 2 500 рублей (2014 г) на средние волосы, что дешевле простого окрашивания волос, можно применять на натуральные волосы, поврежденные солнцем, у детей и даже во время беременности.

Уход свит колор продлит стойкость вашего окрашивания и избавит от травмы волосы, т.к. не требует применения НИКАКОГО оксиданта!

Обратитесь к парикмахерам сети салонов Мишель Экзертье за уникальной услугой безопасного пигментирования волос SWEET COLOR by Kydra!

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье