для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Kydra Nature

Phyto, Kydra, Secret в салонах Мишель Экзертье

Kydra Nature французская система окрашивания волос - фитопигментирование волос

Kydra Nature - 80% натуральные пигменты, которые накапливаются в волосах и улучшают их структуру от окрашивания к окрашиванию.

Система фитопигментирования волос от Kydra Nature - это безопасно, без аммиака , парабенов, искусственных красителей . Накопительный эффект - стойкое пигментирование волос, улучшение их структкры, полное покрытие седины, для беременных и кормящих мам. 

Окрашивание волос с маслом Алеса.

Kydra в салонах Гамма продуктов Kydra позволяет стилистам получать глубокие и сочные цвета при окрашивании, сохраняя при этом структуру волос.

Бережное отношение к волосам-это смысл нашей работы.

Сделать процедуру смены цвета более мягкой и щадящей помогают особые природные компоненты, содержащиеся в красителях Kydra.

Все продукты линии Kydra обогащены экстрактом сигезбекии, что делает процедуру окрашиваниея волос лечебной процедурой по уходу за волосами.

Кроме того,кукурузное масло, соевые и пшеничные протеины хорошо влияют на все типы волос.

В итоге вы получаете стойкий натуральный цвет, деликатный уход и роскошный блеск.

На волосы во время окрашивание наносится уникальное масло Алеса, которое защищает и ухаживает, сохраняет структуру волос и дает им здоровый блеск.

Мы выбрали краситель Kydra за его индивидуальность и уникальность формул, позволяющих ухаживать за волосами.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать продукты Kydra в комплексе с восстанавливающими средствами Secret Professionnel by Phyto.

Kydra (Кидра) - краска для волос позволяет на 100% закрашивать седину.

Огромное количество оттенков порядка 70 цветов.

После окрашивания краской Kydra вы приобретаете легкость в расчесывании и укладки.

Вы восстанавливаете естественный блеск ваших волос и можете без особых усилий справлятся дома с вашими прекрасными волосами.

Kydra Nature

Блондирующие продукты Kydra

Современные технологии обесцвечивания и окрашивания волос позволяют избежать многих проблем и создать многообразие красивых оттенков блонд, при этом сохраняя структуру волоса.

Краска для волос Kydra Poudre Decolorante представляет собой блондирующие препараты, созданные на основе протеинов пшеницы.

Краска Kydra Poudre Decolorante обеспечивает волосам защиту, восстанавливает структуру, предотвращает пористость и возвращает блеск.

В салонах Мишель Экзертье блондинки - это обладательницы здоровых волос!

Тонирование волос Kydrasofting

Также мы осуществляем колорирование с помощью средства Kydramesches попрядное, а также тонирование средствами Kydragel или Kydrasoft

Модное окрашивание волос таким средством от марки Kydra, как тонирование Kydrasofting.

Это – тонирующая краска Kydra без аммиака, обеспечивающая прозрачные оттенки, насыщенный блеск, покрытие седых волос до 60%.

Мы предоставляем клиентам в салонах Мишель Экзертье:

мелирование (классическое и прикорневое)

колорирование

частое мелирование «Вуаль»

удаление нежелательного пигмента.

 

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье