для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Nanogen3x с фактрорами роста волос

Nanogen в салонах Мишель Экзертье

 Pangaea Laboratories Ltd.

Что такое Наноген 3x (Nanogen3x)? В основе всех средств линии ФАКТОРЫ РОСТА ВОЛОС. Этот компонент, именуемый VEGF , является всемирно запатентованной разработкой лаборатории Pangaea Laboratories Ltd.VEGF прошел клинические исследования и добывается из растительного сырья, безопасен и клинически апробирован., возобновляет рост волос у мужчин и женщин. Укрепляет ослабленные волосы


Nanogen3x Pangaea Laboratories Ltd

Наноген 3x (Nanogen3x) содержит в 3 раза более высокую концентрацию факторов роста, запатентован на Российском рынке, как средство для лечения выпадения волос как для мужчин, так и для женщин.

Шампунь Наноген  можно купить в Жулебино, содержит салициловую кислоту, что позволяет лучше очищать кожу головы и использовать его не только при выпадении волос, а при других патологиях кожи 1-2 или 3 раза в неделю.

Кондиционер наносится на волосы и на КОЖУ головы на 3-5 минут. Приятно охлаждает кожу, создает объем тонким волосам за счет специальных пептидов (белков). Не утяжеляет волосы и подходит для очень тонких и ослабленных волос, сразу улучшая внешний вид.

Сыворотка содержит не только факторы роста, но и растительные антиандрогены для комплексного лечения причин выпадения волос. Наносится на кожу головы ежедневно 3-6 месяцев. Значительно улучшает рост волос, укрепляет волосяные фолликулы и структуру стержня волоса.

Трихологи и парикмахеры салонов Мишель Экзертье взяли на вооружение новый продукт и активно используют Наноген в своей работе. Купить средства Наноген 3х можно в Жулебино , на Смоленской и на Фрунзенской, а также получить консультацию трихолога-косметолога.

В ноябре 2014 года прошла презентация новой серии продуктов Наноген - нановолокна для увеличения объема волос


© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье