для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Линия Nanogen (Наноген) для лечения выпадения волос

Nanogen в салонах Мишель Экзертье

Pangaea Laboratories Ltd.

Наноген (Nanogen) является зарегистрированной торговой маркой Pangaea Laboratories Ltd.

Компания основана в Лондоне в 1999 году ученым - фармакологом И. Эллиотом.


Nanogen Pangaea Laboratories Ltd

Уникальный  продукт Наноген (Nanogen) представлен во всех салонах сети Мишель Экзертье  и задает высочайшую планку стандарта качества обслуживания .

Именно компании Pangaea Laboratories Ltd принадлежит идея создания устройства для стимуляции роста волос Скальпроллер (Scalproller), а изделие скальпроллер Наноген (Nanogen) является безусловным лидером на мировом рынке среди аналогичных инструментов.

 Применение скальпроллера Наноген (Nanogen) позволяет увеличить концентрацию активных лечебных веществ на уровне волосяных фолликулов в десятки раз, что многократно увеличивает эффективность лечения волос (по сравнению с любыми другими методами). Скольпроллер Наноген можно купить домой и использовать его вместе с сыворотками Наноген или другими лечебными средствами против выпадения волос, которые Вам назначит врач-трихолог сети салонов Мишель Экзертье (Невская Мария в Жулебино - трихолог, дерматолог, косметолог)

Для мгновенного восстановления объема волос используются нановолокна – Nanofibres. Среди средств камуфляжа облысения и поредения волос существующие нановолокна Nanofibres являются лидером технологии. Если нужен моментальный эффект  - специалисты салонов порекомендуют вам нановолокна

Лечение волос с помощью препаратов Наноген (Nanogen) принесет прекрасные результаты и радость от обладания красивыми здоровыми волосами без дорогостоящих операций и процедур. Препараты Наноген воздействую на все патогенетические звенья при выпадении волос , что гарантирует хорошие результаты лечения

4-ступенчатая система восстановления волос, в которую включены следующие этапы:

Первый этап: Очищение кожи головы и фолликулов

Cредства очищения кожи головы и устранения себореи.

Очищение кожи головы способствует росту здоровых волос и обеспечивает максимально прикрепление нановолокн Nanofibres.

Hair Prepare Шампунь для глубокого очищения Хеа Припэа (Hair Prepare™)

Шампунь содержит трехкомпонентную систему от перхоти и себореи, очищает кожу головы от чешуек, одновременно оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие.

Создает освежающий и охлаждающий эффект.

Второй этап: Стабилизация и увеличение объема волос

Cредства подавления избыточной андрогенной активности (антиандрогенные лосьоны).

Минеральный комплекс "Красота изнутри" для мужчин и женщин.

Daily Volume Кондиционер Дэйли Вольюм (Daily Volume™)

Предназначен для придания волосам долговременного объема и блеска.

Применение кондиционера хорошо подготавливает волосы к нанесению Нановолокон. Благодаря тому, что компоненты кондиционера не накапливаются на поверхности волос и не отягощают структуру, Дэйли Вольюм может применяться ежедневно.

Follicle Defence Активная восстанавливающая маска Фолликул Дифэнс (Follicle Defence ™)

Уникальная система доставки активных ингредиентов в глубину волосяного стержня позволяет добиться блеска и объема волос без их отягощения.

Также, как и кондиционер Дэйли Вольюм, маска Фолликул Дифэнс прекрасно подготавливает волосы для нанесения маскирующих Нановолокон.

Scalp ease MDL Противовоспалительный увлажняющий лосьон Скалп Из МДЛ (Scalp ease MDL)

Лосьон Скалп Из МДЛ предназначен для бережного и глубокого очищения кожи головы, обладает увлажняющим, противовоспалительным и отшелушивающим действием.

Устраняет последствия применения косметических и лекарственных средств на основе миноксидила, спирта и пропиленгликоля.

INTERVENTION for WOMEN Специальный комплекс для женщин ИНТЕРВЕНШЕН INTERVENTION for WOMEN

В составе препарата содержатся 100% биодоступные компоненты для снижения выпадения и улучшения роста волос. Сбалансированное содержание фитостеринов, морских минералов, серосодержащих аминокислот и антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, в том числе железа, цинка, магния, меди, серы, биотина, а также кофеина.

Улучшает метаболизм и кровообращение, стимулирует синтез АТФ в области волосяных фолликулов, продлевает фазу роста волос

В настоящее время продукта нет в России(((

INTERVENTION for MEN Специальный комплекс для мужчин ИНТЕРВЕНШЕН INTERVENTION for MEN

В составе препарата содержатся 100% биодоступные компоненты для снижения выпадения и улучшения роста волос. Сбалансирован по содержанию фитостеринов, экстракта карликовой пальмы, серосодержащих аминокислот и антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, в том числе железа, цинка, магния, меди, серы, биотина, а также кофеина.

Улучшает метаболизм и кровообращение, ингибирует синтез дигидротестостерона в волосяных фолликулах, продлевает фазу роста волос.

Третий этап: Стимуляция и восстановление

Неспецифические стимуляторы роста волос.

Осталось только 3 упаковки

Scalproller Nanogen Скальпроллер Наноген (Scalproller Nanogen®)

Скальпроллер Наноген – первый в своем классе инструмент, специально разработанный для лечения выпадения волос и облысения. Уникальные титановые иглы (0,3 или 0,5 мм), покрытые позолотой, проникают в кожу на строго заданную глубину без избыточной травматизации кожного покрова.

Недавние исследования, проведенные компанией Intercytex под руководством доктора Bessam Farjo показали, что у пациентов, которым проводилась контролируемая микротравматизация кожи волосистой части головы, удалось получить достоверный рост волос в зоне облысения.

Serum VEGF Сыворотка для стимуляции роста волос Серум ВЭГФ (Serum VEGF)

Сыворотка Серум ВЭГФ (VEGF – фактор роста сосудистого эндотелия) – поддерживает рост волос и обеспечивает поступление в волосяные фолликулы питательных веществ и кислорода, обладает прямым стимулирующим эффектом на рост сосудов вокруг фолликулов и, таким образом, на рост волос.

Уникальная водная основа сыворотки без этанола и пропиленгликоля, в отличие от большинства продуктов для роста волос не вызывает раздражения кожи и поэтому может применяться ежедневно длительное время.

Четвертый этап: Камуфляж и укладка

Средства камуфляжа и моментального восстановления объема волос.

Aquamatch Акваматч-консилер (Aquamatch™)

Водостойкий карандаш-корректор (консилер) для маскировки облысения.

Акваматч консилер предназначен для маскировки зон облысения и одновременной доставки лечебных компонентов к волосяным фолликулам. Акваматч позволяет точно обвести краевую линию роста волос, скрывая поредение волос в этой зоне, а также замаскировать небольшие участки облысения, в том числе рубцы в любой зоне волосистой части головы.

Камуфляж для ультратонких волос Nanofibres Камуфляж для ультратонких волос Nanofibres®

Самые продаваемые в Европе кератиновые микроволокна, доступны в 10 цветах.

Нановолокна дают возможность мгновенно превратить тонкие, редкие волосы (и даже зону облысения) в роскошную шевелюру

Locking Mist Plus Фиксирующий аэрозоль Локинг Мист Плюс (Locking Mist Plus)

Спрей Локинг Мист Плюс предназначен для фиксации Нановолокон и Акваматч-консилера. Другая функция Локинг Мист Плюс заключается в защите волос от ультрафиолетового излучения, негативного влияния ветра, дождя и придания волосам блеска, имеет свойства стайлинга.

Обладает влагоустойчивостью за счет применения патентованной технологии Hydroguard™.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье