для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

MED-PLANTA (Mед Планта) - трихология

Mед Планта (MED-PLANTA ) в салонах Мишель Экзертье

Med Planta (Мед-Планта)
Cosmofarma

Лечебно-профилактический комплекс Mед Планта (Med Planta) известной итальянской компании Cosmofarma предназначен для решения проблемы себореи, себорейного дерматита, устранения перхоти, зуда, болезненности кожи головы волосистой части головы. Способствует укреплению и стимуляции роста волос, эффективно останавливает выпадение волос в случаях, когда причиной или отягощающим фактором алопеции являются воспалительные процессы в коже волосистой части головы. Линия Mед Планта рекомендована к применению при любых формах алопеции в качестве средства, прекрасно очищающего волосяные фолликулы от избытка сального секрета, устраняющего токсические и воспалительных факторы в устье волосяных фолликулов, усугубляющих потерю волос.

Основные действующие компоненты линии – хорошо известные дерматологам, косметологам и трихологам вещества, прекрасно зарекомендовавшие себя в лечение многих дерматозов – это климбазол, пироктона оламин, салициловая кислота, сульфат цинка, а также ментол, гидролизованнвый кератин, фитокомплекс, в составе которого имеются прополис, экстракты розмарина, гаултерии, плюща, шалфея, настурции, исландский мох.

Линия состоит из регулирующего шампуня, маски и тоника. Таким образом, каждая из этих трех форм, последовательно применяемых на протяжении курса лечения, значительно усиливает и дополняет эффекты предыдущего средства, воздействуя на все уровни кожи и ее придатков, что позволяет получить гарантированный эффект в течение 2 недель использования комплекса, проявляющийся в исчезновении зуда, сальности, перхоти, гиперемии. Одним из важных этапов патогенеза алопеций является усиление кератинизации рогового слоя в процессе себорейного воспаления, с последующим сдавлением устьев волосяных фолликулов, что приводит к нарушению трофических процессов, накоплению себума, насыщенного дигидротестостероном в просвете волосяных фолликулов. Применение комплекса Мед Планта эффективно устраняет этот механизм, что при регулярном использовании позволяет существенно снизить интенсивность выпадения волос и создает предпосылки для восстановления их нормального роста.

Кроме явного лечебно-профилактического эффекта комплекса Mед Планта, потребитель отмечает хорошие косметические свойства, появление блеска волос, дополнительного объема, улучшение эластичности и облегчение укладки волос.

Специалистам, применяющим в практике комплекс Mед Планта, следует обратить внимание потребителей на возможность рецидива заболевания при себорее, псориазе, хронических диффузных алопециях, в связи с чем, при достижении результата, следует рекомендовать применение лечебной линии в профилактических целях 1 раз в неделю, на протяжении длительного времени.

Показаниями к применению комплекса Мед Планта являются:

  • Себорейная и андрогензависимая алопеции;
  • Псориаз волосистой части головы;
  • Все формы себореи и себорейного дерматита волосистой части головы;
  • Все формы реактивной алопеции, включая послеродовую, после отмены гормональных контрацептивов, перенесенных острых инфекционных заболеваний, выраженных стрессовых реакций. В этих случаях следует помнить, что длительность реактивной алопеции варьирует от 2 до 6 месяцев, и любое лечение не может ускорить сроки уменьшения выпадения волос. Назначение линии Mед Планта способствует полноценному восстановлению волос после острого периода их выпадения;

Противопоказаний к применению не выявлено, за исключением случаев индивидуальной непереносимости.

Порядок и частота применения линии Mед Планта:

  1. Нанести на влажные волосы и кожу головы шампунь Mед Планта и массирующими движениями распределить по коже головы и волосам. Тщательно смыть. При необходимости, повторить нанесение шампуня.
  2. Маска Mед Планта применяется после шампуня. Нанести маску на влажные волосы и кожу головы по проборам, сделать мягкий массаж для равномерного распределения состава по коже головы. Через 2-4 минуты смыть водой.
  3. Тоник Mед Планта может применяться как на сухую, так и на влажную кожу головы, после регулирующей маски Мед-Планта. Нанести 5-7 доз (нажатий) спрея на кожу волосистой части головы, равномерно распределить с помощью мягких массажных движений. Не смывать. Избегать попадания в глаза. Применять только наружно.

В этом порядке стандартное применение подразумевает использование комплекса 2-3 раза в неделю. В отдельных случаях, допустимо ежедневное применение комплекса в течение 10-14 дней, для достижения быстрой ремиссии себорейного дерматита. Общий курс лечения длится от 1 до 3 месяцев. При достижении стабилизации, в случаях хронического дерматоза (себореи, дерматита, псориаза) следует продолжить применение комплекса в профилактических целях 1 раз в неделю.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье