для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Divination Simone De Luxe - трихология

Divination Simone De Luxe в салонах Мишель Экзертье

Divination Simone De Luxe
Испания

Линия Divination Simone DeLuxe - это средства для лечения выпадения волос у мужчин и женщин. Космецевтика, по силе не уступающая лекарствам, но при этом комфортная и приносящая удовольствие.

Шампунь против выпадения, сыворотку против выпадения волос и многое другое можно купить после консультации трихолога в одном из наших салонов. Трихолог назначит комплексное лечение выпадения волос или другой проблемы и назначит средства домашнего ухода. Процедуры в салоне усиливают лечеброе действие сывороток против выпадения или перхоти.

Противогрибковые, противовоспалительные, антибактериальные и отшелушивающие свойства, необходимые для лечения себорейного дерматита, перхоти включены в эти средства, а тпкже хорошо известные дерматологам климбазол, пироктонаоламин, салициловая кислота, комплекс фруктовых кислот, резорцин. Взаимоусиливающее действие этих компонентов быстро создает лечебный результат . Трихологи салона Мишель Экзертье подберут правильный домашний уход и помогут справиться с любой проблемой волос и кожи головы. Купить косметику Симоне можно в Жулебино или на Фрунзенской, Смоленской, а также заказать доставку в пределах МКАД.

В средства включены хорошо известные профессионалам компоненты – гидролизованный кератин, коллаген, фосфолипиды, церамиды (сфинголипиды), гидролизованный шелк, пантенол, экстракт красных водорослей с их известными влагоудерживающими свойствами – они поддерживают структуру волоса или восстанавливают уже поврежденные стержни волос; диатомовые водоросли, являющиеся богатейшим источником биодоступногокременезема, экстракты масличной камелии и цветов орхидеи, экстракт европейской оливы, лецитин – усиливают лечебный эффект. Эти компоненты усиливают действие друг друга и волосы становятся блестящими, сильными и объемными уже после первого применения.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье