для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

ORGANIC COLOUR SYSTEMS

Organic в салонах Мишель Экзертье

ORGANIC COLOUR SYSTEMS – это уникальная линия органических красителей в  салонах красоты Мишель Экзертье в Жулебино и Плющихе (1 Неопалимовский пер 14/16).


ORGANIC COLOUR SYSTEMS – это лучшая альтернатива всем существующим сегодня на мировом рынке красителям. Безопасность и натуральность - выбор мастеров Мишель Экзертье.


В отличие от химических красителей ORGANIC COLOUR SYSTEMS не портит волосы. В отличие от хны, обеспечивает полный цветовой спектр оттенков от «вороного крыла» до «платинового блондина».


Компоненты красителя получены из фруктов, цветов и трав и имеют сертификат качества Европейского Союза, компании Soil Association, без сертификатов которой продукцию нельзя называть органической. Уже более 30% наших клиентов перешли на окрашивание органик, проверив качество окрашивания на себе.


Благодаря своей формуле краска ORGANIC COLOUR SYSTEMS ухаживает за волосами, дарит им здоровый блеск и шикарный объем.




Стилисты высокого уровня - Артемов Михаил, Галина Гемма, Ира Васильева, Анжелика Нехорина, Юля Черникова и Маргарита Нормальнова  используют красители ORGANIC COLOUR SYSTEMS в своей работе . В наиболее прогрессивных салонах Москвы и Европы стилисты выбирают безопасное окрашивание.


Продукты линии на 95% состоят из природных экстрактов миндаля, соевых бобов, пшеницы, кукурузы, банана и кокоса. Все фирменные ингредиенты: алое вера, апельсин, ромашка аптечная, окопник и грейпфрут имеют сертификат качества Европейского Союза. Органические элементы оказывают лечебный эффект, контролируют pH-баланс волос, дают волосам объем и блеск.


Отличительной особенностью ORGANIC COLOUR SYSTEMS является отсутствие таких вредных веществ как: аммиак, резорцин, парабены и нонокcинол. Вместо них используются наименее агрессивный компонент – вытяжка из кокосового ореха. Благодаря этому красители ORGANIC COLOUR SYSTEMS не повреждают структуру волос, не вызывают аллергических реакций и не выделяют вредные токсичные вещества, что позволяет проводить окрашивание даже беременным женщинам и в период кормления грудью.


Химическое воздействие классических красителей, а также пары от них, могут вызвать проблемы со здоровьем, не только у Клиента, но и у Мастера .  Абсолютно безопасная система органического окрашивания ORGANIC COLOUR SYSTEMS  не имеет неприятного запаха.


Органический краситель ORGANIC COLOUR SYSTEMS, не содержащий аммиак и его заменителей, абсолютно безопасен для здоровья, имеет приятный запах полевых трав, который создает при окрашивании приятную атмосферу в салоне, не портит и не красит кожу головы Клиента.


Краски ORGANIC COLOUR SYSTEMS мягкие, натуральные, оказывают лечебное и профилактическое действие на волосы и кожу головы.


ORGANIC COLOUR SYSTEMS — профессиональная органическая косметика для ухода за волосами. Шампуни, кондиционеры, средства для восстановления волос и кожи головы на 98-100% состоят из натуральных ингредиентов, обладают лечебными и профилактическими свойствами. Подходят для всех типов волос.



© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье