для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

О бренде

Opalis в салонах Мишель Экзертье

КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
OPALIS
Paris
в Жулебино и на Плющихе

Марка Opalis была создана в 2001 году молодой парижанкой Софи Кинсеро, фармацевтом по образованию. Отобрав лучшие натуральные ингредиенты, обеспечив их содержание в продуктах на уровне 10 – 99 процентов, получив специфические кремовые для подобных средств текстуры и разработав уникальную концепцию их использования, Софи стала создательницей бренда косметики для волос, не имеющего аналогов в мире.

Opalis – это гамма натуральных продуктов, не содержащих силикона, специальных отдушек и красителей. Индивидуально подобранные салонные уходы восстановят не только поврежденные волосы, но и нормализуют работу кожи головы, остановят выпадение волос, укрепят структуру и улучшат цвет как натуральных, так и окрашенных волос.

Основная задача Opalis – воссоздать природную красоту и здоровье волос. Благодаря возможности комбинирования продуктов для каждого клиента составляется индивидуальная программа ухода за волосами. Специалисты парикмахерского зала как в Жулебино, так и на Плющихе доставят вам эстетическое и эмоциональное наслаждение во время процедуры опалис в салоне.

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье