для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Pharmaskincare (США)

Pharmaskincare в салонах Мишель Экзертье
Косметика Pharmaskincare
Косметика Pharmaskincare

Косметика Pharmaskincare® производится в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Это родина голливудских звёзд, где каждый обязан выглядеть на все 100!

12 профессиональных линий

Пилинги для лица
- салициловый
- гликолевый 30% и 60%
- Джеснер 14%
- ТСА

Лечение проблемной кожи и акне
Домашний уход


Косметика Pharmaskincare

Косметика Pharmaskincare® радикально отличается от всего, что вы пробовали до сих пор. Каждый человек – индивидуальность. Как внутри, так и снаружи. Именно поэтому Pharmaskincare® предлагает продукты, которые разработаны с учётом не только особенностей типа и возраста кожи, но и внутренних биохимических процессов. Мы разработали уникальную структуру и комбинации наших продуктов, чтобы ни одна ваша потребность не осталась без внимания.

Косметика Pharmaskincare

Косметика Pharmaskincare® содержит очень большое количество активных ингредиентов, хорошо известных и проверенных временем. От изысканных растительных экстрактов до самых активных медицинских компонентов. Лабортаория Pharmaskincare® разработала и запатентовала особенную систему транспорта этих компонентов, которая позволяет совмещать, как считалось ранее, не совместимые друг с другом ингредиенты. Кроме этого с её помощью продукты доставляются в глубинные слои кожи и остаются активными после нанесения не менее 10 часов.

Косметика Pharmaskincare

Уходы и пилинги от Pharmaskincare® разработаны с учётом большинства потребностей кожи и решают 3 основных проблемы: старение, акне и пигментация. Девиз Pharmaskincare® звучит как “МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ, А ДЕЛАЕМ!” Доверив свою красоту высококлассным специалистам центра косметологии "Мишель Экзертье" и американской HI -Tech космецевтике Pharmaskincare®, уже после первой процедуры Вы убедитесь, что время можно повернуть вспять.

Косметика Pharmaskincare
© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье