для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Excellance: Клеточное репрограммирование лица на фоне сочетанной физиотерапии

Excellance в салонах Мишель Экзертье

Excellance в салонах Мишель ЭкзертьеExcellance: пептиды животного происхождения для борьбы со старением

Если проанализировать статистику, то выяснится, что практически во всех значимых научных открытиях принимали участие прямым или косвенным образом ученые из России.

Но как правило авторитет стереотипов заставляет нас вновь и вновь покупать французскую косметику, когда как во французских хирургических центрах применяют российские технологии омоложения и восстановления кожи.

Наконец это стало доступно и в России! В чем исключительная новизна технологии?

Пептиды высокотехнологичного фармпроизводства из животного сырья - прорыв в косметологии. Метод создавался и опробировался в крупнейшей компании Фармсинтез более 10 лет. Целлекс - коммерческое название пептидного комплекса, применяется для лечения инсультных больных и для реабилитации сложнейших патологий мозга, работает за счет влияния на микроциркуляцию, а это то, что нужно современному косметологу - будет нормальный кровоток - клетки смогут работать правильно, плюс факторы роста животного происхождения - это прорыв в косметологии! Косметологи Мишель Экзертье одни из первых начали применять новый метод омоложения и проводить безопасные и эффективные процедуры на косметике Excellance (Moscow). Для еще большего эффекта и глубокого проникновения в кожу мы сочетаем препараты Excellance c новейшей Японской разработкой.

По сути это мини-комбайн, который дает результат от сочетания методик - электропорации, миостимуляции, радиолифтинга и световой терапии, но это в Японском исполнении!

За счет сочетанного действия пациенты Мишель Экзертье получают и моментальный и отсроченный результаты омоложения и лифтинга кожи при прохождении курса всего из 6 процедур в салоне Мишель Экзертье (эффект от профессиональных средств больше за счет концентрации целлекса и других активных ингредиентов в косметике Exellance Moscow на лице и теле!

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье