для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Excellance (Moscow) клеточное омоложение в сети салонов Мишель Экзертье

Excellance в салонах Мишель Экзертье

Excellance в салонах Мишель ЭкзертьеExcellance  (Moscow) - на стыке 2-х технологий – клеточное омоложение и аппаратный лифтинг лица эксклюзивно только в сети салонов Мишель Экзертье

Репрограммирование кожи – это задача, которую должна решать современная косметология. Стресс, внешние факторы, состав пищи и окружающей среды делают слабыми наши клетки. Мы стареем, но этот процесс можно и нужно останавливать.

Два современных и перспективных способа – это клеточная терапия и сочетанная физиотерапия, т.е. синергетическое воздействие нескольких факторов. Уникальное сочетание методов разработано и представлено только в сети салонов Мишель Экзертье в Жулебино, на Смоленской и на Фрунзенской.

Косметологи Мишель Экзертье широко используют клеточные препараты и технологии. 10 лет ученые компании «Фарм-Синтез» изучали фракции эмбриональной ткани ягнят и получили клинический ингредиент ЦЕЛЛЕКС для восстановления нервной ткани.

Cellexon – белково-пептидный комплекс с эмбриональными сигнальными пептидами, способные запускать процессы регенерации и репарации. Происходит активация СОБСТВЕННОГО клеточного потенциала, иммунных и защитных свойств кожи, что перпятствует старению. Безопасность подтверждена 10-летним исследованием и обусловлена наличием эмбриональных пептидов.

Excellance в салонах Мишель Экзертье

Клеточная терапия направлена на решение проблемы старения, а не на борьбу со следствиями.

Эффективность комплекса Cellexon обусловлена его составом:

  • сигнальные пептиды запускают регенерацию
  • полинуклеотиды из молок осетровых и лососевых рыб повышают иммунитет

Косметика Excellance обладает иключительным действием на:

  • регенерацию и ревитализацию кожи
  • замедляет старение
  • повышает клеточных иммунитет
  • активное клеточное обновление и репрограммирование
  • готовит и реабилитирует после агрессивных процедур или повреждений (от солнца, возраста, шлифовок и т.д.)

Не содержит парабенов, минеральных масел, отдушек, синтетических жиров и красителей.

В салоне Мишель Экзертье можно правильно подобрать и купить средства Excellance. Мы представляем уникальную систему работы с клеточными препаратами совместно с высокотехнологичными Японскими технологиями – доставляем средства непосредственно в дерму и одновременно проводим запуск мышц и микроциркуляторного русла при помощи метода «Умный Доктор» - аппарата для мультитерапии лица и тела.

Клеточная косметология плюс правильная физиотерапия дают коже силы и потенциал для омоложения в самых сложных и проблемных местах. Мезопорация и Led воздействие создают депо косметики не на поверхности, а глубоко в коже, радиолифтинг усиливает коллагеногенез и электромиостимуляция проводит «гимнастику лица».

Процедуры дают моментальный, а, главное, долгосрочный результаты омоложения ткани не только лица, но и шеи, декольте и всего тела.

Попробовать процедуру Exellance в салоне Мишель Экзертье можно в 2 вариантах:

  • При покупке курса из 8 процедур действует 20% скидка
  • При прохождении процедур Excellance в салоне на косметику Excellance действует скидка 20%
Excellance в салонах Мишель Экзертье
© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье