для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Отличная косметика - Exellance (Moscow)

Excellance в салонах Мишель Экзертье

Excellance в салонах Мишель ЭкзертьеExcellance  (Moscow) - на стыке 2-х технологий – клеточное омоложение и аппаратный лифтинг лица эксклюзивно только в сети салонов Мишель Экзертье

Медицинские концерны по производству лекарств давно заметили "побочные" эффекты сосудистых препаратов - они не только лечат патологию (инсульт, например), но и значительно омолаживают пациента. Разработка косметики Exellance ведется 10 лет специально для клиник пластической хирургии Европы и России концерном Фармсинтез (Россия). В основе - пептидный комплекс животного эмбрионального происхождения ЦЕЛЛЕКС - уникальный высокотехнологичный ингредиент, не имеет аналога в мире! Целлекс обогащен пептидами и факторами роста эпидермиса и помещен в косметические средства Exellance (Moscow), туда же добавлены лучшие ингредиенты - от гиалуроновой кислоты лактобактериального происхождения до экстрактов икры и многое другое.

Получилась линия средств для омоложения, заживления и ускорения реабилитации, нормализации микротока лимфы и крови, нормализации всех функций стареющей или стрессированной кожи.

Концентрация лечебных свойств Экселанс в профессиональных средствах в 2 раза выше, что объясняет моментальный эффект от процедур в салоне на препаратах Exellance.

Косметологи салонов Мишель Экзертье работают и представляют самые передовые технологии омоложения - продукцию и профессиональные процедуры Exellance в салонах на Смоленской, в Жулебино и на Фрунзенской.

Купить средства Экселанс можно после консультации косметолога Мишель Экзертье или после процедуры Exellance в салоне со скидкой только в период презентации бренда!

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье