для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Миндальный пилинг и средства от Ультрасьютиклс расширили ассортимент услуг в салонах красоты Мишел Экзертье в Жулебино , в центре на Смоленской и на Фрунзенской!

Чем можно удивить современного потребителя услуг косметологии?? Только сочетанием и концентрацией ингредиентов в косметике, так как мы хотим получать максимальный результат за короткий период и , желательно, чтобы никто не замечал, что вы посещаете косметолога!!

Этого удалось достичь в новом Миндальном пилинге от Ультрасьютиклс. Миндальная кислота широко применяестя в косметологии как антисептик, для борьбы с пигментом и со старением кожи. Она безопасна. Не "проваливается", что дает возможность косметолгу Мишель Экзертье работать на чувствительных и деликатных зонах.
В пилинг добавлены антиоксиданты и другие вспомогательные ингредиенты, что усиливает эффект от процедуры омоложения в салоне. 
Миндальный пилинг помогает лечить пациентов с акне - салициловая кислота является просто кератолитиком, но не устраняет все патогенетические причины акне. Миндальный пилинг от Ultraceuticals очень понравился нашим косметологам. На днях Ультрасьютиклс в Жулебино, в центре косметологии на Смоленской и на Россолимо мы попробовали и сразу полюбили новый препарат! 
 В сочетании с сывороткой с витамином А , бустером и увлажняющей сывороткой  В2 мы достигаем прекрасных результатов омоложения и лечения пациентов с различной патологией. 
Цена процедуры в салоне 5000 рублей! Действуют курсовые скидки и программы при сочетании пилингов с другими методами воздействия - например с безинъекционной биоревитализацией от  Бьютитек Лайт - лазерная биоревитализация кожи без инъекции!! 

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье