для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Руки опытного косметолога не заменит никакой аппарат

Вот как Лариса Зимницкая салон в Жулебино описывает свои впечатления от 3-х дневного семинара в массажной академии:
"Школа Елены Земсковой для меня родная с 2000 года. Я прошла все уровни и ступени и считаю себя очень хорошим специалистом в области ручного массажа. В этот раз пошла на семинар, чтобы уточнить отдельные детали у мастера. И к своему удивлению я увидела совсем новые приемы, основанные на новых идеях, увидела новый принцип миофасциального массажа, основанного на современных мировых представлениях о медицине. Было ОЧЕНЬ интересно!!!! Мы 3 дня работали друг на друге и увидели, что лица учеников изменились и помолодели! Любуюсь на себя: прошло уже много дней, а результат сохранился. Уже стала применять все свои новые знания на клиентах! ".
От себя добавлю, что блефаролифтинг массаж может выполнить только очень опытный и искусный специалист, а в сочетании с нашими дополнительными методами омоложения: нанокосметикой или радиолифтингом, Гидродермией лифт для глаз или микротоками результаты превзойдут ваши ожидания. В жулебино данные методики эксклюзивно представлены только в салоне Мишель Экзертье.
Актуально назначение пептидной косметики. Из новинок я рекомендую средства для глаз Exellance Moscow  с его уникальным пептидным комплексом целлексон.
Видимый реальный результат от кремов и сывороток не только для глаз, но и для омоложения лица, шеи и декольте.
Применение пептидов становится все более привычным в практике косметолога и у меня, как у классического "ручного" специалиста появляются новые возможности для полноценного домашнего ухода ! Exellance - отличная косметика в сочетании с ручным массажем!"

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье