для быстрого перехода в раздел бренда можно нажать на его картинку:

Dermalogica в салонах Мишель ЭкзерьтеКупить Exellance в Мишель ЭкзертьеПродукция ULTRACEUTICALS (Ультрасъютиклс) в Мишель ЭкзертьеКупить Guinot (Гино)в Мишель ЭкзертьеПродукция FEMEGYL (Фемигил) в Мишель ЭкзертьеPharmaskincare (Фармаскинкаре) в Мишель ЭкзертьеКупить Mary Cohr (Мари кор) в Мишель ЭкзертьеКоролевское бритье от Truefitt Hills в Мишель ЭкзертьеПокрытия Christina Fitzgerald (Кристина Фитжеральд) в Мишель ЭкзертьеPeclavus (Пеклаус) в Мишель Экзертье

Пожалуйста, уточняйте цены у администраторов, возможны скидки!

запись на прием и заказ средств в Мишель Экзертье

новинки:

Стилисты

Стилисты

Почти каждый современный человек  всерьез задумывается о том, как он выглядит, какое впечатление производит на окружающих. Старинная поговорка «Встречают по одежке, провожают по уму» в наше время приобрела особую актуальность. На сегодняшний день современное общество предъявляет повышенные требования к внешности человека, и нам приходится соответствовать им, хотим мы этого или нет.

 

Важной частью образа человека является прическа. Для начала давайте порассуждаем, что входит в  это понятие?  Это, собственно, стрижка, укладка, обязательно цвет и общая ухоженность. В общем, можно смело утверждать, что прическа - это многоаспектное понятие. Если взять за пример идеальный результат, то есть тот внешний вид ваших волос, который вас полностью устраивает по всем перечисленным параметрам, то получается, что мастер, который добился такого результата, является универсальным, думающим, опытным специалистом. Как же найти такого специалиста? Почти каждый человек периодически задает себе этот вопрос.  Каким бы принципом поиска парикмахера Вы не пользовались: рекомендации подруг, многочисленные регалии мастера, его возраст, пол, внешний вид и т.д., практика показывает, что на самом деле рецептов нет, как  бы безнадежно это не звучало. Что же делать? Только одно: искать и пробовать, пробовать, пробовать. Даже самый великий мастер с безупречной репутацией может не подойти именно вам. Потому что кроме вышеперечисленных качеств, парикмахер должен обладать такими особенностями, которые на первый взгляд напрямую не относятся к профессии, но играют значительную роль в работе. Это умение общаться, слушать, внимательно вникать в суть проблемы и читать между строк. Кроме этого, хорошему мастеру необходимо быть доброжелательным, терпеливым, деликатным. Не лишним для стилиста остается такое понятие как широкий кругозор. Клиенту должно быть  интересно и приятно, ведь часто услуга длится не один час, и, уходя из салона, клиент не должен быть уставшим, а наоборот, чувствовать прилив новых сил и жизненной энергии. 

  

© 2017 "МИШЕЛЬ ЭКЗЕРТЬЕ"
Отзывы о салоне красоты Мишель Экзертье